Я уже рассказывала о шампуне из этой линейки, он мне понравился. Сегодня очередь бальзама для волос.
☔️ L’Oréal Paris Elseve Увлажняющий бальзам Гиалурон Наполнитель
Бальзам для интенсивного увлажнения, объема и легкого расчесывания волос. Основными компонентами выступает гиалуроновая кислота.
Объем: 400 мл.
Тип волос: для обезвоженных и тонких волос.
Страна производства: Россия.
Цена: около 300 рублей.
Где купить: Wildberries, Ozon, Золотое Яблоко.
Упаковка - сиреневый пластиковый флакон, в стиле всех баночек Elseve. Я люблю сиреневый цвет и флаконы данной линейки радуют мой глаз. Крышка устойчивая, легко закрывается, бальзам легко выдавить из флакона.
Текстура - бальзам густой и плотный, приятного сиреневого оттенка. Густота не мешает средству легко и просто распределятся по волосам, в дальнейшем с волос не стекает.
Аромат очень приятный, косметический и совсем не навязчивый.
Применение - я использовала бальзам вместе шампунем из этой линейки. На чистые влажные волосы наношу бальзам и оставляю на 3-4 минуты, затем смываю, с этим не возникло никаких трудностей. В процессе использования нет никаких дискомфортных ощущений, наоборот, мне очень понравилось, как бальзам обволакивает каждый волосок. Волосы с бальзамом разглаживаются и не спутываются в процессе мытья.
Результат - после применения бальзама волосы становятся мягкими, гладкими, не утяжеленными, никуда не пропадает естественный объем волос. Визуально волосы ухоженные, кончики не торчат и эластичные на ощупь. Увлажнение волос определенно есть и эффект не пропадает до следующего мытья. Волосы не склеенные, не торчат сосульками, расчесываются легко.
Расход - бальзам закончился у меня на неделю раньше, чем шампунь, но у меня так всегда из-за длинных волос. В целом расход получается экономный, флакона мне хватило на 2,5 месяца.
Итоги - бальзам меня порадовал, буду покупать его снова.