Легендарная маска для волос от не менее популярного бренда в сфере профессионального ухода за волосами. Как же я не могла ее попробовать? Итак, спустя почти год пользования и опустошения драгоценной баночки со средством готов делиться своим мнением.
ღ Маска для волос Kaaral Purify Hydra Deep Nourish Maskღ
• Общая информация.
Уникальная формула маски глубоко увлажняет сухие, повреждённые и истощённые волосы. Маска активно питает волосы, восстанавливает их структуру. Предотвращает высыхание волос, делает их мягкими и шелковистыми. Волосы становятся более эластичными и здоровыми.
Маска для волос Kaaral Purify Hydra Deep Nourish Mask
Увесистая баночка в мятных оттенках. Сбоку указаны состав, перечислены основные рабочие ингредиенты, данные производителя на нескольких языках.
Маска для волос Kaaral Purify Hydra Deep Nourish Mask
Крышка матовая, из-за чего ее легче открывать даже мокрыми руками.
Маска для волос Kaaral Purify Hydra Deep Nourish Mask
Под ней имелась пленка-крышка, как дополнительная защита.
• Что видим, когда открываем?
Большинство девочек смущает яркий аромат маски. Да, для кого-то он явно резкий и химический, но мне так не показалось ни первый раз, ни сейчас. Это смесь миндаля и букет цветов, что-то свежее и порой будоражащее своей интенсивностью.
Маска для волос Kaaral Purify Hydra Deep Nourish Mask
Консистенция очень нежная и кремовая, она немного воздушная и напоминает немного жидкий пудинг. Она не перетекает с руки, но достаточно жидковата для маски.
Что имею?
У меня длинные, натуральные волосы, ближе к концам повреждения больше.
Использование.
Нанести необходимое количество маски на влажные волосы, выдержать в течение 5 минут. Тщательно смыть водой для удаления остатков маски. Использовать 1-2 раза в неделю.
Я использую ее чаще всего в двух вариантах, это либо в соло маску, либо закрываю поверх ампулу.
Маска для волос Kaaral Purify Hydra Deep Nourish Mask
Наносить легко, за счет своей легкой однородной текстуры. Но лучше разделить волосы на две части и понемногу наносить от ушей до кончиков, иначе можно не заметить как расходуется больше необходимого.
Маска для волос Kaaral Purify Hydra Deep Nourish Mask
Выдерживаю минимум 5 минут, а с ампулой могу и все 25-30, если позволяет возможность.
Смывается также без затруднений, не оставляет пленки или жирности а волосах. Но уже в этот момент чувствуется результат.
Какой же эффект?
Маска для волос Kaaral Purify Hydra Deep Nourish Mask
Не зря она имеет такую популярность! Она дарит самое мощное увлажнение, блеск и мягкость волосам.
Маска для волос Kaaral Purify Hydra Deep Nourish Mask
Увлажнение волос ощущается сразу, а если после двойного удара с ампулой, то эффект увеличивается. Они становятся достаточно упругими и шелковистыми.
Маска для волос Kaaral Purify Hydra Deep Nourish Mask
Мягкость волос безумно радует, они словно стали пухом, к слову, такими же легкими, но гладкими. А чтобы усмирить такую пушистость, я предпочитаю пользоваться малиновым уксусом или кондиционером после.
Маска для волос Kaaral Purify Hydra Deep Nourish Mask
Блестят и сияют на свету гораздо ярче, чувствуется что к ним приложился качественный уход.
Именно после увлажняющего ухода от ампулы и гидры, мои волосы сохнут еще дольше. Если планирую высушить естественным путем, то лучше воспользоваться ею с утра, чтобы после 15 была возможность выйти из дома.
Маска для волос Kaaral Purify Hydra Deep Nourish Mask
Плотности и утяжеления от нее ждать совсем не стоит. А если не хватает питания волосам, то поврежденные концы могут торчать в разные стороны еще больше. Также стоит быть готовым, что расход у нее приличный в виду жидковатой консистенции.
Какие я отметила плюсы?
Увлажняет волосы как ни одна маска.
Делает блестящими.
Дарит мягкость и упругость.
Что могу сказать в итоге?
Маска для волос Kaaral Purify Hydra Deep Nourish Mask – я очень рада знакомству с ней, так как мощное увлажнение порой просто необходимо. Она со своими особенностями, но я к ним привыкла и уже не замечаю, ни аромата, ни пушистости. Рекомендую к покупке!
Большое спасибо, за внимание. Всем добра и любви ♥