Опубликовано 7 Февраль, 2016 - 23:32

Матовая губная помада, как много она обещает и как мало выполняет...

Привет, мои хорошие! Сегодня расскажу вам о своих впечатлениях от использования матовых губных помад от компании Орифлейм.

Думаю, многие со мною согласятся, что перед покупкой полноразмерного продукта, стоит попробовать пробник продукта, конечно, если такая возможность есть...

Очень-очень давно я зарегистрировалась в компании Oriflame, правда покупала продукты со скидкой только для себя и своей семьи. Поэтому, я не собираюсь врать и льстить продуктам данной компании.

Итак, приступим!

The ONE Colour Unlimited True Matte Пастельный розовый оттенок:

Ложится оттенок не равномерно, может плешивить.

Покрытие в один слой неплохое, но совершенно не яркое, для того, чтобы получить желаемый цвет, нужно наслаивать помаду, но это приводит к неравномерности.

The ONE Colour Unlimited True Matte Неповторимый ягодный

Цвет намного интереснее, выглядит достойно, особенно со светлой кожей лица)

Наслаивается данный оттенок лучше предыдущего.

Пигментация очень хорошая, добиться необходимого цвета можно намного быстрее, даже не задействовав бубен)

Подводя итог:

Помада сама по себе неплохая, если купить её в виде пробника и использовать от случая к случаю. Но на полноценное ношение данной помады я не осмелюсь, так как:

- помада быстро съедается, причем сходит цвет неравномерно

- ощущение сухости и стянутости губ ощущается через 15-20 минут после нанесения

- невозможно назвать помаду стойкой!

- настоящего эффекта матовости нет!

Надеюсь, компания Орифлеим не будет на меня обижаться, но я на самом деле не могу рекомендовать губную помаду The ONE Colour Unlimited True Matte, особенно за такую цену!

Цена без скидки 470 рублей за помаду 1,9 г. И это даже не смешно!

Моя любимая помада

Достоинства
  • Интенсивный цвет
Недостатки
  • Маленький объем
  • Не стойкая
  • Сушит ужасно
  • Цветовая гамма
  • Цена
SmaginaNVне рекомендует
08.02.2016
очень жаль.. цвет такой классный
08.02.2016
Точно, и самой жалко!