Я давно хотела себе настоящий Tangle Teezer. Но в связи с ростом курсов валют и что заказать нужно из-за бугра никак не могла себе его позволить, а в России цены кусались очень. Поэтому купила копию в Fix Price и не мечтала об оригинале.
А тут на работе коллега занимается айвоном и принесла новый каталог. Я вообще раньше часто брала хорошие продукты и бижутерию Avon. Мне нравилось, потом просто небыло знакомых кто-бы им занимался и я про него забыла.
Пролистывая каталог и особо ничего неискав увидела эту расческу!
это уже 6 каталог здесь тизер без подарка, но за 590
Да еще в разы дешевле, всего 590 и еще в подарок несмывашка для волос! Я была в восторге и конечно заказала.
Немного переживала что могут прислать с наклейками от Avon, поэтому когда получила сразу стала рассматривать, но все оказалось идеально.
есть сертификат оригинальности щетки
В живую она оказалась ярче и немного больше копии из Fix Price. Щетка пришла ярко розового цвета с черной щетиной, на торцах красивый рисунок в виде ромбиков.
оригинальный тизер немного больше
Сравнивая с подделкой из фикса сразу видно что эта намного лучше.
Дома помыв голову и немного просушив сразу стала использовать. Оригинальная щетка оказалась намного лучше чем я думала. У нее длиные и в меру мягкие щетинки и за счет этого она хорошо распутывает волосы при этом мягко массирует кожу головы.
Приятно было также получить подарок к расческе.
а это подарочек за заказ, мелочь, а приятно
Вот такая сыворотка несмывашка по уходу за волосами. Средство оказалось в стеклянной бутылрчке, что приятно удивило, неожидала за такую цену. Думала будет пластиковая пробирка, но нет удивили. Запах приятный восточный, легко наносится, быстро впитывается. Мне понравилось возможно потом возьму еще, т.к. до этого не разу их не брала в Avon.
Испытала даже на ребенке, он у меня не очень любит расчесываться, а стрижка у него длинная, пора подстригать, но никак не можем собраться недается. А тут забрать немогла бегал с ней весь вечер.
Расческа просто замечательная всем советую воспользоваться этим чудесным предложением от Avon и приобрести по приемлимой цене ее.