Немного исходных данных и как я пришла к Baume B5?
Кожа лица - то еще испытание моих нервов всё время, что я себя помню. То, с чем я столкнулась уже в сознательном возрасте - как сказывается на коже близкое расположение сосудов. Отсюда - купероз, который, как правило, образует на моем лице не слишком симпатичные "звёздочки". Вот с ними я борюсь время от времени со своим косметологом - мы делаем фотокоагуляцию на моих "звездных" участках лица.
Процедура эта малоприятная: во-первых, легкое жжение, а потом...покраснение, а то и возникновение небольших синячков и отёков. Ну так себе зрелище, скажу я Вам....Сразу после процедуры косметолог обрабатывает участок лекарством (пантенол), а потом отпускает домой...[Вот в эти дни (дни процедур) я очень рада, что все ходят в масках - выручает сильно!)]
Итак, причем здесь Baume B5?
Дело в том, что им меня снабжает мой косметолог на период реабилитации кожи после этой процедуры.
Эффект, советы от косметолога
Эффект есть! Покраснения, отёки - убирает добросовестно и довольно быстро. Главное, как сказала мой косметолог-дерматолог - пользоваться регулярно (каждые 4 часа обрабатывать кожу), а при победе над последствиями процедуры - прекратить использовать. Потому что средство довольно сильное, так что пользоваться им в профилактических целях не следует.
Как долго использую, насколько экономичен крем?
Больше 2х лет назад прибегла к самой процедуре первый раз - соответственно, и познакомилась с средством. Что касается того, насколько крем помогает быстро - пожалуй, за 2 дня следов не остаётся и пользоваться им я прекращаю. До следующей процедуры.
Буду ли приобретать полноценную упаковку? Думаю, нет. Средство достаточно экономично, а
процедуры я совершаю нечасто. Но после них меня всегда снабжают пробниками.... Мне их и хватает, я довольна:)
Думаю, что крем будет полезен и в других случаях (заболеваниях), с которыми я, к счастью, не сталкивалась.
А, и еще: резкого запаха не имеет, следов не оставляет.
Будьте здоровы!