Опубликовано 18 Февраль, 2025 - 15:42

год или более

1. В начале 2024 года открывала в банке вклад с помощью сотрудника банка. Неумеха так расстарался, что открыл мне еще кучу всего и брокерские счета. Обнаружила только через 3 месяца, когда решила закрыть вклад и открыть накопительный счет. Закрыть эти банковские продукты оказалось не просто. Хорошо, что там от моего имени никто не распоряжался. Я решила уйти из банка. Но справку о том что у нас нет взаимных обязательств сразу не выдали. Предложили прийти через месяц.

2. 14.02.2025 Обратилась в банк за справкой - что нет у меня счетов и обязательств. На бланке справки есть надпись "место печати". Сотрудница банка отказалась ее поставить. Пришлось звонить на горячую линию. Убедили ее. Ушла с заверенной справкой. Но! Это самый худший банк!

Недостатки
  • В моем случае один сплошной недостаток.
kvaikuleне рекомендует
Официальный представитель Alfa-bank
19.02.2025
Здравствуйте!
Извините за такой опыт.
Скорее всего, в ходе встречи возникло недопонимание, все продукты оформляем только с вашего согласия.
19.02.2025
Не выкручивайтесь! У меня есть письмо от банка, в котором черном по белому написано, что виноват сотрудник банка, который что-то лишнее сделал! И тоже слово "извините". Ваше любимое! Вам бы банк переименовать - название "1000 извинений" подошло бы!