Опубликовано 28 Март, 2012 - 11:05

У меня нога нестандартная, поэтому заказала сразу несколько пар ботиночек на весну, чтобы померить и выбрать подходящие. На wildberriеs это всегда удавалось, просто платишь за подходящую пару. При подтверждении заказа я уточнила, что возможен частичный отказ и стала ждать доставку. Опять же по опыту с wildberriеs я рассчитывала, что на следующий день получу, не тут то было - транспортная компания назначила срок через неделю. Накануне позвонили, что не могут доставить, мы согласовали на другой срок. Теперь главное: вся обувь была сформирована по одной накладной и в одной коробке с одним чеком, в этом случае у них невозможен частичный возврат, или бери все, или ничего. Я не планировала выкупать все пары, поэтому пришлось отказываться, даже не примерив. При подтверждении заказа по телефону требуйте каждую пару по своей накладной и в отдельной коробке!
Достоинства
  • Приемлемые цены
Недостатки
  • Не предупреждают об особенностях частичного возвра
  • Частичный отказ не всегда возможен
brukvinaне рекомендует
Здравствуйте, brukvina! Приношу Вам извинения за недостоверную информацию, предоставленную нашими операторами. В разделе "Способы доставки" Вы всегда можете ознакомиться с подробной информацией о сроках и условиях доставки, и возможности полного или частичного возврата для каждой курьерской службы.
С уважением,
Лиза Сапожникова, специалист службы поддержки клиентов [ссылка].
23.03.2013
+ 😊 от чего зависит частичный выкуп, и без частичного выкупа?
25.03.2013
Для жаба-кваба: от политики компании. Хорошо, когда можно заказать несколько пар, померять при курьереi и отдать всё, что не подошло. У Wildberries я всегда так делаю, можно мерять одежду и обувь при курьере. А у mamsi нельзя, они не сами доставляют, а передают заказ транспортной компании в закрытом пакете, без примерки и частичного возврата. Возврат потом, по почте. так что выбирайте, что вам удобно, только выяснять все подробности нужно по телефону заранее.