☆*Здравствуйте, дорогие читатели и прекрасные читательницы!*☆
Красивыми хочется быть всегда и везде, и даже находясь дома. В этом Вам поможет магазин парфюмерии и косметики "Золотое яблоко".
▶ Началось все с того, что я , погрузившись в дебри Интернета, прочитав отзывы о десяти ступенях корейского ухода, решила провести над собой эксперимент и проверить, так ли хороша и эффективна эта система, как о ней пишут. На этом этапе я задумалась, где сегодня можно заказать азиатскую косметику, ведь большинство магазинов закрыты, интернет-сайты с необходимой мне косметикой доставляют долго, от определенных сумм или вообще не внушают доверие. Но тут меня осенило, что в магазине"Золотое яблоко" я точно видела отдел с азиатской косметикой и решила зайти к ним на сайт.
▶ Результат превысил мои ожидания. На сайте есть отдельная категория "Азия", а количество косметики заставило меня просидеть за её изучением не один день.
Важно отметить, что на сайте "Золотое яблоко" есть множество категорий косметики и фильтров, что позволяет среди большого количества средств найти необходимое именно Вам.
▶ Бесплатная доставка осуществляется от тысячи рублей по всей территории Российской Федерации, а также быстрая доставка из магазина Вашего города позволит получить заказ уже на следующий день после оформления, кроме Москвы. Магазины находятся в Москве, Екатеринбурге, Казани, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре, Санкт-Петербурге,Хабаровске и Челябинске. НО! Когда планируете получить заказ прямиком из магазина Вашего города, учитывайте тот факт, что не все позиции есть в магазине и поэтому каждый продукт необходимо проверять на его наличие.
Таким образом, я выбрала подходящую для себя продукцию.
▶ Для регистрации на сайте или входа в личный кабинет Вам необходимо ввести номер телефона, на который придет СМС с кодом. Если у Вас есть скидочная карта, тогда Ваши данные автоматически будут сохранены с момента оформления карты. Система регистрации очень простая, но если у Вас возникнут любые вопросы, в правом нижнем углу сайта есть круглая иконка диалогового окна, где в режиме реального времени есть возможность обратиться за помощью к консультанту.
Полезный лайфхак! В магазине Золотое яблоко существует программа лояльности для покупателей. Таким образом, осуществив покупку на тысячу рублей, Вы можете получить дисконтную карту со скидкой 10%, а когда Ваши покупки в Золотом яблоке превысят сумму пятнадцати тысяч рублей, Ваша скидка будет составлять 25%, также при осуществлении покупок накапливаются баллы, которые Вы можете в дальнейшем тратить, один балл равен одному рублю. НО! Если у Вас уже есть дисконтные карты таких магазинов как Л’Этуаль, Иль-де-Ботэ, Рив Гош, Бон Жоли и Дэгаль, Вы можете предоставить одну из этих карт сотруднику Золотого яблока и они оформят Вам карту. Таким образом, три года назад, я, зайдя впервые в супермаркет парфюмерии и косметики "Золотое яблоко", купив парочку недорогих продуктов, вышла уже со скидочной картой в 25%, так как предоставила на кассе Бриллиантовую карту Л’Этуаля. Это действительно очень удобно!
▶ В итоге, собрав корзину с необходимой косметикой, заполнив все необходимые данные, я оформила заказ и стала дожидаться звонка. Т.к. я делала заказ поздно вечером, позвонили мне уже в 10 утра следующего дня. Консультант была очень вежлива, перечислила продукцию, уточнила адрес, назвала сумму заказа и предупредила о том, что за полчаса до того, как курьер будет у порога дома, он со мной свяжется, но конкретного времени указано не было. Около 13:00 мне на телефон пришло СМС-сообщение о том, что мой заказ оформлен, передан курьеру и необходимо дождаться его звонка.
▶ Около 15:30 со мной связался курьер и сообщил, что через полчаса будет у дома. Курьер прибыл даже чуть раньше указанного времени, в бумажном фирменном пакете передал мой заказ, после проверки вручил товарную накладную для подписи и передал терминал для оплаты. Курьер был в маске и защитных перчатках, а также уточнил, что терминалы для оплаты обрабатывают антисептиком после каждого клиента.
▶Таким образом, я меньше чем за 24 часа получила всю необходимую мне косметику, все четко и быстро сработано, но что еще приятно удивило, к моему заказу положили маленький пробник духов. Согласитесь, мелочь, а приятно!
♡♡♡ Выражаю огромную благодарность Всем читателям, а также магазину "Золотое яблоко" за прекрасно выполненную работу.♡♡♡