Опубликовано 18 Февраль, 2021 - 06:00

Хочу рассказать про моё знакомство с магазином ДНС в г. Судаке.
Первая покупка была - Видеорегистратор для автомобиля. Выбирался хорошего качества, цена вопроса встала в 5000 р. (самые простые были около 1000-2000р.). Нахвалили, да и многие отзывались о нем хорошо. Однако проработал он недолго, целых 7 дней. Полетела плата. Отдав его назад прождал около 7 дней, потом предложили взять другой или вернуть деньги (Забрал деньги!).
Ну думаю - "Бывает!"
Вторая моя покупка была можно сказать оптовой. Я заказал 3-4 вещицы. Поступил звонок и сообщили, что товар пришел, но есть нюансы, и расскажут мне о них, когда я приду за товаром.
Один из товаров был точильный станок, про него и пойдет речь. Когда я пришел его забирать мне сказали, что он немного поврежден. И спрашивают - "будите его забирать"? Я предложил открыть и посмотреть повреждение, но оказывается так нельзя, если распакуем, то мне его прийдется купить. КАКОЙ-ТО БРЕД!
Я сказал, что выкупать его не буду, и закажу заново, на что получил ответ: "Если закажите в течении 3-х дней, то вам предложат забрать этот же", "Если закажите позднее 3-х дней, то тут на удачу, либо придет новый, либо этот же".
Выругавшись про себя я просто ушел и приобрел нужную мне вещь в другом магазине.
Ну думаю - "Не повезло просто!"
Третья моя покупка была - Ноутбук для одного родственника.
Ноутбук выбирался недорогой. Послушав все доводы консультанта приобрели. Проверили, все работает. Через 3 дня сломался тачпад. Принесли назад.
Оказывается что закон о правах потребителей для их магазина не действует, и не все товары можно вернуть с возвратом денежных средств. Пришлось ждать 45 дней, пока починят и привезут заново. Хорошо, что хоть работает уже несколько лет. Тьфу... тьфу... тьфу... ))
Ну думаю - "На этом всё!"
Может конечно это мне так не везёт, но теперь я в этот магазин захожу, только если хочу промониторить цены. От покупок я воздерживаюсь.

Достоинства
  • Много товаров
Недостатки
  • Обслуживание
buyawkaне рекомендует