Опубликовано 10 Февраль, 2023 - 14:24

год или более

Доброго времени суток!

У меня был ужасный опыт работы с Avito, популярной онлайн-площадкой, когда я пытался купить комплектующие для своего компьютера. Я стал жертвой мошенников, которые создали много поддельных отзывов и поддельный профиль, чтобы обмануть меня. Договорившись о отправке в течении 3 дней транспортной компанией с которыми не работает Авито. Я перевел платеж через номер телефона киви-банка, который оказался ошибкой. Продавец исчез и удалил свой профиль после того, как я попросил о доставке.

Печальная реальность заключается в том, что подобные виды мошенничества широко распространены на онлайн-площадках, таких как Avito. Вот почему важно быть бдительным и проявлять должную осмотрительность при совершении покупок в Интернете.

Вот несколько ключевых выводов из моего опыта:

Не обманывайтесь поддельными отзывами или положительными оценками;

Будьте осторожны с необычными или небезопасными способами оплаты.

Будьте осторожны с профилями, которые являются слишком новыми.

Всегда будьте бдительны и проводите свои покупки пользуясь Авито доставкой.

Avito может помочь предотвратить подобные виды мошенничества, внедрив обязательные процедуры проверки, такие как проверка паспорта или использование верификации госуслуг. Это помогло бы гарантировать, что как покупатели, так и продавцы являются законными, и снизить риск мошенничества на платформе!?

Достоинства
  • Бесплатное размещение
  • Заманчивые цены
  • Очень много вещей
Недостатки
  • Много мошенников
Big Sizeне рекомендует
Читать все отзывы 2086
Официальный представитель Авито
12.02.2023
Здравствуйте. Рекомендуем обратиться в полицию, у сотрудников полиции есть полномочия, чтобы разобраться в ситуации и помочь вам. Если от нас потребуется информация, мы передадим её следствию по запросу. А если у вас сохранились данные о профиле продавца, пришлите их нам в личные сообщения, мы дополнительно всё проверим.