Опубликовано 28 Октябрь, 2014 - 14:58
Осторожно! Не становитесь жертвами рекламы! Последствия плавания с кругом.
Достоинства
- Удобно родителю
Недостатки
- Дороговато
- Одевать и снимать только вдвоём
- Приводит к проблемам с шеей и спиной
Лисицынане рекомендует
В том то и дело, что нам тоже невролог сказал сначала, что плавать с кругом-хорошо. А потом, когда последствия обнаружились-просто развели руками. Если бы в очереди в бассейн и на массаж не было такого количества мамочек с проблемами после круга, я бы не писала этот отзыв)))
Не фига се, мне как-то и в голову не приходило в две недели малыша с кругом купать, ещё головку-то не держит!!! мы месяцев в пять шесть несколько раз барахтались всего 😊
а нам вот с рождения советовали 😕 и постоянно плавать.... 😐 В шесть месяцев, наверное уже можно... Да и то, как вы-время от времени))))
Только что прочитала очень хороший отзыв на плаванье с кругом (только от другой фирмы), уже решила купить для сыночка, и тут нашла ваш отзыв! Теперь точно рисковать не буду, нам хоть уже 3 месяца, но лучше я свою спину гнуть буду и держать малыша, чем подставлять под удар его здоровье! Спасибо за предостережение!
Плавали с подобным кругом с рождения, сейчас дочери 5 лет нет и не было никаких проблем с шеей и по неврологии.