Опубликовано 1 Июнь, 2017 - 16:20

Добрый день, милые девушки. Среди такого количества отзывов, конечно, мой не станет каким-то открытием. Но хотелось бы предостеречь кого-то от покупки.

Плюсы:

• цвет бутылочки и запах
  • мягкая и нежная пеня после вспенивания
  • волосы реально чистые первые 48 часов, далее ощущение свежести пропадает, но выглядят волосы чистыми

Минусы :

• самый большой и важный минус - перхоть

Немного о моей истории:

Шампунь приобрела зимой, без бальзама. В какой-то ошеломляющий эффект не верила, т.к. обладаю жирной кожей на лице, теле и соответственно - голове. Мыть голову приходится раз в 2 дня. Но, шампунь от " Шампунь L'Oreal Paris Elseve Балансирующий 3 Ценные Глины " действительно превзошел все мои ожидания. До 72х часов свежести? Легко. Радовалась я не долго, т.к. после 2 месяцев использования стала замечать сильную перхоть по линии роста волос.

Так же, хочу отметить, что ухудшилось состояние волос и по всей длине - они стали суше, концы так вообще высохли((

В преддверии лета и жары хотела бы продолжить пользоваться данным продуктом, но куплю ли - вопрос... Возможно, брать объем 400 мл не стоит и пользоваться им на постоянной основе - тогда и результат будет не такой печальный.

Спасибо всем за внимание, фото шампуня прилагаю.

Достоинства
  • * приятный аромат
  • Продлевает свежесть волос
  • Чистит хорошо кожу головы
Недостатки
  • - сильно сушит кожу головы
  • Может сушить волосы
  • Появилась перхоть
Chubi_bubiне рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
17.11.2023
Добрый день! При использовании абсолютно любых косметических средств, несмотря на общую безопасность ингредиентов, возможны случаи индивидуальной непереносимости, связанные либо с непереносимостью какого-либо из ингредиентов, входящих в состав формулы, либо с сочетанием воздействия какого-либо из ингредиентов в составе используемого продукта с компонентами других средств / препаратов, применяемых в этот же период наружно или внутрь. Если индивидуальная реакция вас беспокоит, пожалуйста, обратитесь на горячую линию (телефон на упаковке).