Опубликовано 18 Апрель, 2015 - 19:32

Краску для волос "Garnier Color Natirals", оттенок 8.1 "Песчаный берег" я приобрела, прельстившись на обилие рекламы. Мол, помимо питания и насыщенного цвета, гарантируется неслыханная стойкость - более 8 недель. Звучит заманчиво, а на деле - сплошное разочарование.

Начну с того, что я действовала строго по инструкции, правильно развела, немедленно нанесла раствор и выдержала положенное количество времени.

Ведь именно так производитель обещает оптимальный результат. В итоге - неясный буроватый цвет, который полностью смылся уже через несколько раз (!). Что красила, что не красила.

Кстати, "Песчаный берег" смотрится на волосах совершенно не так, как на упаковке, а имеет неприятный бурый оттенок, не пепельный, а какой-то грязный... Что заметно уже при нанесении - видны угольные пряди:

Фото волос до окрашивания:

И после:

Не стану рекомендовать данную краску, потому что это выброшенные на ветер деньги.

Liubashkaне рекомендует
18.04.2015
Я когда-то красилась именно этой краской, и цвет получался точно такой, как на фото коробки... Может, подержать подольше надо, либо вашим волосам не подходит. Ии испортилось качество 😞
18.04.2015
Жаль, что Вам не понравилось 😞
08.05.2016
моей маме тоже не нравится эта краска(
19.06.2016
В оттенок в палитре абсолютно идентичен с получившимся у вас цветом. Всегда надо ровняться именно на палитру, а не на коробку. Пепел смывается за два раза, и получается именно такой цвет, как на изображении.
Официальный представитель Garnier Official
10.08.2023
Добрый день! Обращаем ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, был ли волос уже окрашен, природа использованного красителя, структура волоса и процент седины. Для достижения наилучших результатов рекомендуем предварительно ознакомиться с инструкцией, чтобы понять подходит ли краска для ваших волос для достижения желаемого результата.