Скажу честно - купила этот крем, ни на что не надеясь. Очередное обострение дерматита, следствие - очень пересушенная кожа, шелушения, зуд. Купила по совету дерматолога, после объяснений с чем еще сочетать это средство. Цена средняя - примерно, 300 рублей. Объем бывает разный, соответственно, и цена. Схема применения крема - утром и вечером. В комплексе с рыбьим жиром и Аевит. Когда прочла название и инструкцию, ожидала увидеть на своем лице что - то очень масляное и жирное, наподобие крема "Янтарь". Оказалось, что этот крем прекрасно впитывается, совсем не жирный, прекрасно увлажняет кожу. Нет пленки, лицо не блестит. Через неделю кожа посвежела, от следов раздражений не осталось и следа.От дерматита, конечно, не спасет, но избавит от шелушений, ощущения стянутости и не вызовет новых обострений дерматита. Еще крем у меня немного уменьшил зуд. Туба алюминиевая, крем плотный, белого цвета, запах нейтральный. Советую обладательницам сухой шелушащийся кожи. Но, надеяться излечить с его помощью дерматит или экзему и избавиться от раздражений не стоит. Просто прекрасное увлажняющее средство.