Здравствуйте, если Вам не категорически не подходят масла в уходовой косметике, то вам сюда. Этот крем мне выписал дерматолог, когда я проходила у него лечение по по поводу какой то сыпи на лице. Кстати, остальные рекомендованные ей продукты мне совершенно не помогли, пришлось браться за лечение самостоятельно, но этот крем мне понравился.
Это уже вторая туба. У меня какая то нереальная сухость лица, тела и также волос. Когда то поддалась всеобщей истерии по поводу масел, и как оказалось, мне они не подходят, сушат только еще больше, к тому же нереально забивают мои, и так не идеальные поры. Крема с большим содержанием масел действуют также. Поэтому для своего ухода использую почти исключительно сыворотки, гели и совсем легкие крема.
Но на зиму такой уход не совсем подходит, нужна более тяжелая артиллерия. Так вот этот крем подошел идеально. Он не такой легкий, как можно подумать, раз предназначен для увлажнения. Он такой достаточно плотненький, вполне легко разносится по лицу, практически без запаха. Морозы у нас частые гости (Мурманская область), но за время его применения никаких шелушений, раздражений от мороза замечено не было.Состав у него конечно "страшный", но моя сверх чувствительная кожа не выдала на него никаких реакций.
Тоже была увлечена, как и большинство в свое время органикой, но понимание того, что органика достаточно сильно аллергена и мне подходит далеко не все, пришло не сразу. А многие средства вот с таким вот "жутким" составом. наоборот, лечат кожу и поддерживают ее на должном уровне.
Кстати, пыталась найти еще плотные крема без масел. но мне к сожалению этого не удалось. Поисковик выдавал только один крем по какой то сумасшедшей цене. Буду продолжать искать, а пока продолжаю пользоваться Белобазой.
Первый раз я приобретала маленький объем в 40 г, по цене примерно 250 рублей, потом купила объемчик побольше в 100 г, за 400 рублей, туба из плотного алюминия, а не подобия фольги. И хватает его надолго. Я его мазюкаю уже месяца 3 почти каждый день, а мои 100 г и не думают заканчиваться. Такой достаточно экономный крем. Да, и насчет увлажнения, хотя он и заявлен как супер пупер увлажняющий, но чего то такого волшебного я не заметила, да увлажняет, да питает.... и как бы все.... Но даже этого вполне достаточно для моего восхищения, т. к. многие крема и более высокой ценовой категории на это не способны.
Конечно же я этот крем рекомендую, тем более что есть в продаже и маленькие объемы, так сказать, на пробу. Спасибо за внимание, буду рада, если кому то мой отзыв был полезен.