Опубликовано 29 Сентябрь, 2023 - 04:55

Раньше я жила в маленьком городе, лет 6 назад у нас открылся Бургер Кинг, это было целое событие, такого мы раньше еще не видели, да и не пробовали. С подругой мы ходили туда всю зиму и брали 6 за 200. Объедались и шли по домам, холодно же. После зимы заметила, что бургеры ушли в бока и живот. Не приятно. После этого я прекратила там есть, а позже просто ограничила себя в посещении данного места.
В 14 лет мне казалось, что вкуснее еды я не пробовала, но сейчас я понимаю, как ошибалась.

Недавно ко мне приехали родители и мы пошли туда, потратили мы на троих 1500 рублей. Взяли 12 крылышек, 3 бургера, нагетсы.
хотела бы оставить отзыв о данном ресторане быстрого питания.
Начнем с крылышек.. Они были не вкусные, чувствовался вкус масла, д и какие то сильно поджаристыми были, к тому же и маленькие.

Ну по нагетсам все стандартно, они были обычные, но вкус масла тоже сильно чувствовался.

Бургер мы взяли такой:

Был вкусный, среднего размера

Конечно, этим всем с семьей мы наелись, из потраченных 1500 мне начислили 228 корон, это уже не плохо, приятно

Заказ нам собрали за 12 минут, все было горячим. Большинство столиков были заняты, а свободные грязными, пришлось идти есть домой.
Мой вывод таков, что Бургер Кинг я больше посещать не буду, лучше отдам предпочтение более здоровой еде.

Достоинства
  • Быстро
Недостатки
  • Вредно
  • Не всегда чисто
  • Не убранные столы
  • Нельзя увлекаться
ira_cherry2004не рекомендует
08.10.2023
Поддерживаю!
Да и еда у них какая-то уж совсем не вкусная стала, а ценник конский