Опубликовано 25 Сентябрь, 2016 - 17:35

Шампунь этот впервые я купила по совету продавца-консультанта, без привычного предварительного прочтения отзывов. Это был мой первый шампунь не из масс-маркета, а из псевдо органики. Я влюбилась в него с первого...нюха. Но что произошло потом?

............................................................................................................................................................

Где купить: Органик Шоп

Цена: 89 руб.

Запах - это та причина, по которой я не буду ставить ему меньше трех звезд. Для меня он потрясающий - пахнет травами, специями, и вызывает ассоциации с Индией. А вот подруге не понравился. Так что, можно сказать, на любителя.

Внешний вид:

Бутылочка объемом 280 мл. Темная, с фиолетовой этикеткой, если кому интересно. Сзади многообещающие строки от производителя и состав. Флакон имеет дозатор, который у меня ни разу не ломался.Сам шампунь приятного зеленого цвета.

Экономичность:

Честно - так себе. Чтобы получить достаточное количество продукта, мне надо надавить на дозатор 5-6 раз. Не очень экономно выходит. Хотя, наверное проблема в дозаторе - мало шампуня выдает. Но цена низкая, поэтому не считаю это существенным недостатком.

В использовании:

Теперь самое интересное. Когда шампунь был куплен в первый раз, он показался мне ИДЕАЛЬНЫМ.

Классный запах - раз.

Волосы мягкие сразу после использования - два.

Никаких аллергических реакций - три.

волосы после использования

Он устраивал меня полностью (сначала только непривычно было, что он плохо пенится). И не только меня, мой молодой человек тоже им пользовался с удовольствием. А ему угодить трудно - почти все шампуни вызывают у него перхоть.

Бутылочка кончилась где-то через полтора месяца, через пару недель после этого я вернулась в магазин за добавкой.

Тот же самый шампунь. Та же этикетка. Те же обещания... Но что случилось?

После мытья головы, кожа начала ЖУТКО ЧЕСАТЬСЯ. Сначала я грешила на комаров, лето все-таки было. Но ничего подобного! Комары потом исчезли, а зуд остался. А у МЧ, которому раньше шампунь подходил прекрасно, появилась перхоть, и чесался он с той же интенсивностью, что и я... Шампунь был отложен на некоторое время. Вдруг это что-то другое. Зуд прекратился. Потом я решила дать ему второй шанс. НАПРАСНО. Чесательная история повторилась снова.

Итог:

Откровенно говоря, я в замешательстве. За что? Почему? Может это с нами что-то не так?

В любом случае, третьего шанса не будет. Шампунь больше не приобрету. Я расстроена, разочарована и все еще почесываюсь. Срок годности в норме, что произошло - непонятно.

Мне очень жаль. В первый раз Прованский шампунь меня очень порадовал, а во второй - просто таки предал. Мнение о нем осталось очень противоречивое.

Достоинства
  • Бутылочка с дозатором
  • Вкусно пахнет
  • Волосы становятся мягкими
  • Доступная цена
Недостатки
  • Аромат на любителя
  • Вызывает зуд
  • Вызывает перхоть
  • Дозатор выдает маленькие порции
  • Плохо пенится
watevergurlне рекомендует