Опубликовано 14 Август, 2019 - 12:43

год или более

Хочу рассказать об этом продукте без лишней воды, речь пойдёт только о мицеллярной Smile

Мицеллярная вода Bioderma Sensibio предназначена для чувствительной кожи. Отличительная черта от других мицеллярок Bioderma - это розовая крышка.

Страна производитель: Франция.

Приобрести можно в аптеке.

Представлена в разных объемах:

100 мл

250 мл

500 мл (у данного объёма есть ещё дозатор в виде помпы, но он стоит дороже классического флип-топ).

У меня в арсенале два объёма: 500 и 100 мл. Одну беру с собой, вторая стоит дома.

В составе отсутствуют отдушки и спирт.

Консистенция не маслянистая. Очищает мягко и качественно. Не раздражает и не сушит кожу. Не требует смывания, но лично я ее всегда смываю, по привычке, мне так комфортнее. Но и без смывания все также отлично.

При очищении глаз, а именно когда мицеллярка попадает на глаза - не щиплет. Когда я использовала мицеллярную воду других марок, глаза щипало так - что «мама не горюй».

Вот наглядно покажу ее в действии

Для эксперимента взяла:

Карандаш для глаз

Тени для век

Блеск для губ

Тональный крем

Ватной палочкой стираю карандаш для глаз

Идеально!

Далее ватным диском стираем одним движением остальные продукты

Итог: небольшого количества продукта более чем достаточно, чтобы качественно очистить кожу, без неприятных последствий. Нет ощущения пленки на лице и "стянутости" кожи. Также ставлю большой плюс за экономичный расход.

Много литров спустя использования, подтверждаю, что она лучшая! Я, наверное, не единственная, кто искал мицеллярную воду подешевле с таким же эффектом, и не нашла. Пришлось, как говорится, потратиться и влюбиться Smile

Стоит ли она своих денег? - Да. Но объективно цена на неё завышена, если приобретать без скидок.

Достоинства
  • ! экономичный расход
  • Без отдушки
  • Без спирта
  • Глаза не раздражает
  • Не пересушивает кожу
  • Не раздражает
  • Не содержит ароматизаторов
  • Незаменим в дороге
  • Прекрасно очищает кожу
  • Сохраняет баланс кожи
  • Хорошая переносимость кожи и контура глаз
Недостатки
  • Высокая цена
Cakepopрекомендует