Хочу рассказать об этом продукте без лишней воды, речь пойдёт только о мицеллярной
Мицеллярная вода Bioderma Sensibio предназначена для чувствительной кожи. Отличительная черта от других мицеллярок Bioderma - это розовая крышка.
Страна производитель: Франция.
Приобрести можно в аптеке.
Представлена в разных объемах:
100 мл
250 мл
500 мл (у данного объёма есть ещё дозатор в виде помпы, но он стоит дороже классического флип-топ).
У меня в арсенале два объёма: 500 и 100 мл. Одну беру с собой, вторая стоит дома.
В составе отсутствуют отдушки и спирт.
Консистенция не маслянистая. Очищает мягко и качественно. Не раздражает и не сушит кожу. Не требует смывания, но лично я ее всегда смываю, по привычке, мне так комфортнее. Но и без смывания все также отлично.
При очищении глаз, а именно когда мицеллярка попадает на глаза - не щиплет. Когда я использовала мицеллярную воду других марок, глаза щипало так - что «мама не горюй».
Вот наглядно покажу ее в действии
Для эксперимента взяла:
Карандаш для глаз
Тени для век
Блеск для губ
Тональный крем
Ватной палочкой стираю карандаш для глаз
Идеально!
Далее ватным диском стираем одним движением остальные продукты
Итог: небольшого количества продукта более чем достаточно, чтобы качественно очистить кожу, без неприятных последствий. Нет ощущения пленки на лице и "стянутости" кожи. Также ставлю большой плюс за экономичный расход.
Много литров спустя использования, подтверждаю, что она лучшая! Я, наверное, не единственная, кто искал мицеллярную воду подешевле с таким же эффектом, и не нашла. Пришлось, как говорится, потратиться и влюбиться
Стоит ли она своих денег? - Да. Но объективно цена на неё завышена, если приобретать без скидок.