Иногда покупаю шоколад с молочной начинкой Kinder и Nesquik, не только для ребенка, но для себя самой, недавно увидела вот такой шоколад отечественного производства бренда Babyfox, в виде шоколадного батончика.
Вес: 45 г
Производство: Россия
шоколад (сахар, молоко сухое цельное, масло какао, какао тертое, молоко сухое обезжиренное, обезвоженный молочный жир, эмульгатор - соевый лецитин, ароматизатор ""Ваниль""), сахар, жир кондитерский (масло пальмовое рафинированное дезодорированное, эмульгатор - соевый лецитин, антиокислитель - концентрат смеси токоферолов), молоко сухое цельное, обезвоженный молочный жир, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор - соевый лецитин, соль, ароматизатор натуральный
Упаковка:
С внешней стороны бумажная сине-голубого цвета, внутри слой фольги.
Описание:Батончик из молочного шоколада, созданный специально для детей. Молочный шоколад с обволакивающим сливочным вкусом. Щедрая порция цельного сухого молока, добавленная в начинку, дарит батончику нежную молочную ноту.
Впечатления:
По цвету видно, что это молочный шоколад, пять кусочков, внутри которых бело-бежевая начинка, оттенок, это единственное отличие. На вкус один в один аналог вышеперечисленных брендов шоколадок с молочной начинкой.
Сам шоколад мне тоже понравился, вполне приемлемый, особенно если цена такого батончика в популярных продовольственных сетях и онлайн-гипермаркетах от 30 рублей.
Если мой отзыв был вам полезен, поддержите меня лайком💛! Удачных покупок!