Доброго времени суток, уважаемые читатели! Я - невероятная сладкоежка, просто не могу ни дня без вкусняшек (да, я знаю, что это вредно). Однажды, мне муж с работы привез попробовать такую шоколадку и теперь, если я вижу ее в магазине, то покупаю обязательно. Даже коробками берем!
Общая информация:
Бренд: BabyFox
Название: шоколад с молочной начинкой
Цена: 20 руб примерно один батончик
Где купить: магазины продуктов, маркетплейсы
Производитель: Россия
Возрастная категория: от 3-х лет
Состав: молочный шоколад (сахар, молоко сухое цельное, масло какао, какао тертое, молоко сухое обезжиренное, обезвоженный молочный жир, эмульгатор - соевый лецитин, ароматизатор "Ваниль"), сахар, жир кондитерский (масло пальмовое рафинированное дезодорированное, эмульгатор - соевый лецитин, антиокислитель - концентрат смеси токоферолов), молоко сухое цельное, обезвоженный молочный жир, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор - соевый лецитин, соль, ароматизатор натуральный (содержит молочный белок, экстракт сливочного масла, экстракт сливок, лактозу). Возможно наличие следов арахиса, орехов и продуктов, содержащих глютен.
Внешний вид:
Упаковка батончика выполнена в бумажной этикетке синего цвета. На лицевой стороне слева изображен лис, как символ бренда, а справа шоколад:
По кругу этикетки можно ознакомиться с подробной информацией:
Сняв эту этикетку, мы видим фольгу, под которой уже и сам шоколад:
Шоколад разделен на 5 долек, светло коричневого (как молочный шоколад) цвета.
Отломав дольку мы видим белую начинку внутри:
Впечатление:
Вообще изначально я увидела эту шоколадку в истории у подруги и начала искать ее везде, но что-то безуспешно. Потом, как говорила ранее, муж на работе в магазине увидел и привез ее мне: я была счастлива невероятно! После первого же кусь я поняла, что это копия киндера! Тает во рту невероятно быстро: нежный сливочно-молочный вкус, не приторный и не имеет резкого запаха.
Однозначно рекомендую его к покупке: адекватная цена, состав неплохой, очень приятный, нежный молочный вкус и аромат - что еще нужно для счастья? Мне такой батончик поднимает настроение моментально! Думаю, что вам тоже понравится! Спасибо за внимание!