Опубликовано 16 Февраль, 2019 - 13:17

250 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

??▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ВСЕМ САЛЮТ!۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂??

Среди нас много любителей селфи и многие сталкиваются с проблемами бликов, теней и темного фона на своих фотографиях.

В условиях отсутствия света либо вечером на темной улице иногда хочется запечатлеть радостные моменты с друзьями, но при этом никто не таскает везде с собой зеркалку и профессиональную вспышку на штативе!

Вспышка на телефоне тоже не всегда спасает - лично я от неё всегда жмурю глаза, на снимках выражение лица выходит смешным а лицо пересвеченное!

Здесь и приходит на помощь селфи-кольцо! Миниатюрное и легко присоединяется к телефону - что еще нужно?

? ЦЕНА: всего 250 руб.

У данного селфи-кольца имеется клипса-прищепка для фиксации на телефоне.

Кольцо необходимо фиксировать на смартфоне таким образом, чтобы камера находилась внутри него. Именно можно избежать негативных эффектов на фотографии и хорошо осветить объект съемки.

Также справа на задней стороне кольца имеется кнопка переключения режимов яркости - она очень маленькая, расположена рядом с уголком клипсы.

На фото попыталась запечатлеть режимы яркости:

1-й

2-й

и 3-й самый яркий

В процессе использования мною было установлено, что клипса совсем не оставляет повреждений на телефоне, чего я изначально и боялась. Это плюс.

В комплекте с кольцом имеется коротенькая инструкция по использованию на английском языке, из которой в принципе все понятно.

Кабель для зарядки кольца также имеется, заряжается устройство довольно быстро, но индикации зарядки увы нет. Но обычно за 1-2 часа на зарядке устройство снова готово к использованию.

Кстати, использовать с клипсой можно как фронтальную камеру, так и основную. Вот, к примеру, фото с основной камеры смартфона при недостаточном освещении в жилой комнате вечером, выполненное на максимальной яркости подсветки:

Освещает не хуже вспышки я вам скажу! Сами светодиоды обладают нейтральным по оттенку световым потоком, поэтому яркость и цвета предметов искажаются минимально, что скорее опять же зависит уже больше от камеры смартфона, а не от диодов кольца.

Кольцо совместимо почти с любыми моделями телефонов, кроме тех, где камеры расположены ну совсем уж нестандартно. Мы использовали кольцо на смартфонах Хуавэй, Самсунг Гэлэкси, Асус - часть из них с двойными камерами ко краям задней панели и даже здесь удалось удобно закрепить кольцо и сделать хорошие снимки.

Можно крепить данное кольцо даже на планшеты!

Особенно полезным данное кольцо будет для макросъемки в плохом освещении.

??ОСОБЕННОСТИ??

• заряжается от USB кабеля после чего может работать до 6 часов

• экономична — благодаря LED светодиодам

• удобна в использовании — управление производится одной кнопкой

• вес селфи-кольца всего 70 грамм

В качестве примера для сравнения фото в равнозначных условиях без кольца и с ним на фронтальную камеру Самсунг Гэлэкси S8:

??ВЫВОД??

Данное селфи-кольцо обладает довольно мощным светом на максимальном режиме и может значительно улучшить качество снимков, частично устранить шумы и лишние блики на фото.

Мне данное устройство понравилось, периодически его использую, много места оно не занимает и при этом достаточно легкое! Свет кольца несмотря на всё довольно мягкий и щуриться как от вспышки смартфона не приходиться!

SHIONрекомендует
Оно лежит у меня в хотелках, но за 720р ... мерси, буду теперь хотеть это 😉
Что только не придумают. Супер изобретение) ❤️
Хорошая штука
16.02.2019
Очень полезный девайс для качественных фото, особенно в таких темных помещениях как у меня. Спасибо за отзыв.
Класс ?
Но у меня по вашей ссылке открывает просто алиэкспресс но не товар ?.... проверьте пожалуйста, может неправильно скопировали ?
16.02.2019
попросила друзей посмотреть, ссылка ведет на товар
?
16.02.2019
Не самая нужная штука, но полезная)) Надо мне тоже заказать, баловства ради 🎉
16.02.2019
определенно не самая необходимая, согласна, но в принципе эффективная)
16.02.2019
Ваша ссылка ведёт просто на Али, а не на конкретный товар... может она реферальная, поэтому?
16.02.2019
все нормально, попросила друзей посмотреть, ссылка ведет на товар, мб у вас что-то не так, проверьте у себя
16.02.2019
Хм... никак не получается, открывается просто титульная страница на Али! 😩
Пожалуйста, отправьте мне ссылку в ЛС, может так сработает.
Мне такое надо тоже))
Интересная вещичка!
Хочу себе такое ))
Ура! Ты снова тут! 🎉

Какая хорошая штуковина, особенно когда нужно сделать ну прямо мини-селфи с небольшим окружающим обзором, а палки или нет с собой или просто тащить неохота) Я присмотрюсь и тоже закажу себе)
Со ссылкой кстати всё норм!
16.02.2019
ой да... я совсем обленилась) надо раскачаться потихонечку)

да, эта штуковина для внезапных селфи где бы вы не были)
23.02.2019
Думаю, что ты вся в работе)) я сегодня гигант отзывов)) выходной)) а так точно разница до и после очень заметная)) волосы отличный имеют цвет ))
17.02.2019
Прикольный гаджет 😊 Интересно было бы попробовать! 😊
18.02.2019
Какая интересна я штуковина. Я даже не знала что такое бывает.
22.02.2019
Классная вещь! И очень полезная, эффективная) Честно, впервые о таком кольце читаю. Очень пригодится, когда фото для Айрека приспичит делать вечером. В закладки)
26.02.2019
Знаем такую штуку)) покупала полгода назад для фотографирования ногтей, но в итоге без него мне понравилось больше)

Куда пропала?)
04.03.2019
тоже есть такое кольцо, ни разу так и не пригодилось!