Опубликовано 11 Июнь, 2022 - 14:37

Пожалуйста, будьте внимательны, потому что при продаже бракованного товара представители Озон не выполняют свои обязательства, отказываются принять возврат, игнорируют даже официальные претензии, тянут время и в конечном счете - предлагают обратиться в суд.

Очень долго и много покупала на Озон, но ровно до тех пор, пока не столкнулась с низким качеством обуви. Обувь треснула через месяц покупки, возврат не приняли, требовали экспертизу (хотя по законодательству продавец обязан ее проводить, а не покупатель), а потом потребовали претензию, с которой должны были разобраться юристы, но ее проигнорировали. Придётся обращаться в суд, видимо

Достоинства
  • Достаточно широкий ассортимент
Недостатки
  • Не возвращают деньги
  • Некоторый дефект товаров
Chizhik007не рекомендует
Официальный представитель OZONru
11.06.2022
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Простите, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Напишите, пожалуйста, ваш номер заказа, мы обязательно проверим всю информацию.
Заказы
1. 15800793-0054
2. 15800793-0044
Официальный представитель OZONru
11.06.2022
Информацию проанализировали. К сожалению, принять возврат мы у вас уже не можем, сроки вышли. При следующих заказах рекомендуем проверять товары сразу при получении. Если что-то не так - можно от них отказаться. Также вы всегда можете написать в чат поддержки или в любое наше сообщество в социальных сетях. В чат вам предоставят ответ по претензии. Надеемся, следующие заказы будут вас только радовать.
11.06.2022
А про какие именно сроки вы говорите? В моей претензии все подробно описано, 2 года - срок на возврат товара с браком согласно закону РФ. Дальнейших заказов у меня не будет, не вижу смысла тратить столько своего времени