Добрый день, читатели данного отзыва!
Не любитель яркого макияжа, но иногда хочется что-нибудь попробовать. В моем арсенале всегда есть черный кайал карандаш, и я даже не обращала внимания на другие цвета, а зря. С помощью цвета можно создать интересный макияж.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
🍏Полное название: Карандаш для глаз Essence kajal pencil (оттенок 29. RAIN FOREST)
🍏Где купить: Эдем, wildberries, ОЗОН, Яндекс.маркет сеть магазинов Подружка, РИВ ГОШ, Золотое Яблоко
🍏Стоимость: в районе 100 рублей
🍏Внешний вид: внешне обычный деревянный карандаш зеленого цвета, крышка из пластика в таком же оттенке. Есть небольшая информация о продукте на самом карандаше.
Есть и другие оттенки: черный, белый, коричневый, серый, лазурный (голубой), синий.
🍏Текстура: кремовая, в меру мягкая, тушуется легко. Оттенок RAIN FOREST обладает обладает очень глубоким и насыщенным цветом
🍏Состав: обычно у декоративной косметике я не смотрю на состав, но думаю кому то будет полезно. Аллергической реакции не было выявлено.
HYDROGENATED COCO-GLYCERIDES, OZOKERITE, OCTYLDODECANOL, TRIMYRISTIN, HYDROGENATED CASTOR OIL, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, JOJOBA ESTERS, HYDROGENATED SOYBEAN OIL, TOCOPHEROL, SILICA, CAPRYLYL GLYCOL, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, CI 77492 (IRON OXIDES), CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77510 (FERRIC AMMONIUM FERROCYANIDE).
🍏Мои впечатления:
Карандаш легко тушуется кистью и пальцем. Цвет можно сделать более насыщенным с помощью наслаивания, и менее приглушенным если растушевать посильнее.
Стойкость порадовала, держится в течении 10 часов на веке, на слизистой конечно плохо держится, часа 3 максимум.
Конечно же рекомендую приобрести этот карандаш, тем более палитра цветом многообразна, каждый найдёт то что ему по душе.
Спасибо за внимание!