Опубликовано 9 Сентябрь, 2019 - 08:01

Приветствую!

Я давно хотела в маленьком городе иметь доступ к покупке фирменных и качественных вещей, но много заказывать не всегда нужно, а из-за одной платить за доставку и понимать, что вещь может не подойти как-то не очень хочется. И как же здорово, что недавно мне знакомая девочка сообщила о пункте самовывоза интернет-магазина "Wildberries". Теперь для меня возможно делать покупки в этом интернет-магазине, могу купить нужный товар, интересующего производителя, и в течении примерно трёх-пяти дней уже получить, померить (если это одежда) или проверить на качество и работоспособность. Далее если товар отвечает моим требованиям, я его приобретаю.

Я ориентировалась на отзывы в данном интернет-магазине и все вещи мне подошли по размеру (размерная сетка, к сожалению, не всегда совпадает).

Вещи в реальности как и на фото в интернет-магазине

Качество сразу в пункте вывоза проверила, всё понравилось, хотя читала, что нужно быть внимательнее при осмотре товара. Этому совету я и последовала. Рассчитываться можно в онлайн или при получении (наличными или картой). В этот раз для меня удобно было использовать наличный рассчёт.

При покупке товара мне выдали бесплатный пакет с логотипом "Wildberries" в тон дизайна интернет- магазина. Мелочь, конечно, но это тоже приятно.

Если товар не подошёл, то я могу ничего не оплачивать, отказавшись от товара.

Одежду можно померить в удобной примерочной

Но так как в интернет-магазине при общей покупке от 10 тысяч появляется скидка в зависимости от % выкупа, то при наличии брака или не соответствия описанию товара в течении 24 часов с момента возврата нужно указать это в приложении или личном кабинете, приложив фотографии. В таком случае возврат товара не повлияет на действующую скидку.

Так что если что-то нужно, то смело советую заказывать, проверять на качество, покупать! Такой интернет-магазин отличная возможность купить хорошую вещь по привлекательной цене от нужного производителя, для меня, моих родных, друзей и знакомых. Особенно, я ценю его в своём маленьком городе.

Ставлю интернет-магазину "Wildberries" уверенно пять звёзд и, однозначно, рекомендую.

Достоинства
  • Акции и скидки
  • Бесплатная доставка
  • Быстрая доставка
  • Возможность примерки
  • Высокое качество
  • Много брендов
  • Можно отложить товар
  • Огромный ассортимент товаров
  • Оплата при получении заказа
  • Отличный сервис
  • Система скидок для постоянных покупателей
Недостатки
  • Встречается некачественный товар
  • Завышенные цены на некоторые товары
  • Снижение процента выкупа за отказ от покупки
  • Соблазн каждый день купить что-то
Pink Skyрекомендует
09.09.2019
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку! Спасибо, что с пониманием относитесь к нестандартным ситуациям и используете те возможности, которые мы разрабатывали специально для вашего удобства! Нам искренне очень приятно, когда то, что мы делаем оказывается востребованным и дает возможность каждому человеку совершать покупки быстро, удобно и выгодно! 😊
С уважением, интернет-магазин Wildberries.
09.09.2019
Спасибо и Вам за возможности, которые предоставлены благодаря интернет-магазину "Wilberries" ))) Удачного Вам дальнейшего развития на благо потребителей )).