Опубликовано 20 Апрель, 2024 - 00:18

несколько раз

Доставка Elementaree - лучшее решение для тех, кто не хочет заморачиваться с ужином. Тебе привозят наборы из продуктов (иногда уже наполовину приготовленных) и ты каждый день просто размораживаешь мясо и вуаля - разнообразно питаешься 5 дней.

По цене - отлично, любая самая дешевая доставка готовых продуктов встанет во столько же, если не дороже, а тут - еще и все свежее и горячее.

Что понравилось по сравнению с аналогичным сервисом Шеф-маркет - еду действительно готовить ПРОСТО, не надо подготавливать и резать 100500 продуктов, мясо на сковородку, гарнир в кастрюлю - максимум остаётся покрошить зелень)

Единственный минус - по времени готовки, которое указано в рецепте, могут выйти промашки. По факту блюдо, которое заявлено 15 минутным, выходит все 25. Возможно, приготовление предполагается на газовой плите, у меня электрическая поэтому несостыковка)) Но впечатление это не портит.

Фото нет, все съели)

Достоинства
  • Блюда на любой вкус
  • Большие порции
  • Вкусно
  • Все продукты заранее отмерены и порезаны
  • Достаточно разнообразное питание
  • Доступно
  • Недорого
  • Освобождает время
  • Удобно
Недостатки
  • ИХ НЕТ.
Анна200197Лрекомендует
20.04.2024
Добрый день!
Спасибо за положительный отзыв!
Мы постоянно работаем над совершенствованием нашего сервиса, и ваши слова подтверждают, что мы идем в правильном направлении 😉