Опубликовано 7 Декабрь, 2016 - 11:52

Не могу сказать, что у меня какая то особая проблема с потоотделением, НО, есть одна веская причина, по которой я давно и преданно люблю средства DRY DRY - даже мысль о том, что от девушка может исходить какой-то иной "аромат", кроме нежного, еле уловимого запаха духов, приводит меня в ужас и поэтому мой сегодняшний отзыв будет посвящен средству Dry Dry Classic.

Все средства марки Dry Dry имеют легко узнаваемый дизайн – цветовая гамма наружной картонной упаковки решена в бело-оранжево-сером цвете, вполне приятном для глаз. На наружной же упаковке присутствует и название средства, область применения средства, способ использования, состав, форма выпуска данные об изготовителе, условия хранения и срок годности.

Данное средство Dry Dry Classic предназначено для применения на подмышечных впадинах, ладонях и ступнях.

Рекомендованный способ использования – наносить за 1 час до сна на чистую и сухую кожу, водные процедуры возможны следующим утром.

Рекомендованная регулярность применения 1-2 раза в неделю по потребности.

Состав средства: аlcohol denat (t-butyl alcohol, denatonium benzoate), aluminum chloride.

Форма выпуска: бесцветная прозрачная жидкость без запаха во флаконе 35 ml. (аппликатор дабоматик).

Производитель: «Лексима АБ» Швеция.

Условия хранения при температуре от +5 до +25 градусов цельсия.

Срок годности: до июня 2019г.

В картонной упаковке, в которой находится непосредственно пластиковый флакон со средством, имеется также подробная инструкция.

Перед первым использованием средства следует снять черную крышку и выбросить за ненадобностью, дальше на нашем пути встает преграда в виде мембраны. Её удаляем и вдавливаем аппликатор дабоматик (аппликатор дабоматик находится вместе с белой крышкой в комплекте к флакону), наносим средство на абсолютно чистую и сухую кожу, применяя промакивающие движения, а после использования закручиваем флакон уже белой крышкой до упора.

Применяла лично я данное средство исключительно на подмышечных впадинах, поскольку потоотделение на ладонях и ступнях меня не беспокоит. Действовала в строгом соответствии с инструкцией.

В инструкции об этом сказано, но повторю лишний раз, не стоит применять средство сразу после эпиляции, лучше воздержаться в этом случае от нанесения средства как минимум на сутки. Я обычно поступала следующим образом: вечером наносила средство Dry Dry, а следующим утром – эпиляция.

Теперь о регулярности применения. Лично я использовала средство Dry Dry один раз в неделю, вполне возможно летом, в случае жары потребовалось бы нанесение средства дважды в неделю, но зимой оказалось вполне достаточно еженедельного применения.

Подвожу итог, то вот список причин, по которым я теперь предпочитаю именно данное средство DRY DRY обычным антиперспирантам:

• Средство не имеет никакого самостоятельного запаха, а сколько раз обычный антиперспирант смешиваясь с ароматом моего парфюма, давал неожиданный и не всегда приятный эффект;
  • Не оставляет никаких следов на одежде, в противовес обычным антиперспирантам;
  • Не требует ежедневного применения, вполне достаточно использовать 1 раз в неделю и при этом дает гарантированный результат;
  • Не вызывает дискомфорта при условии строгого следования инструкции по применению;
  • Удивительная экономичность средства, при еженедельном применении его хватает примерно на 6 месяцев;
  • Не смывается в душе, в бассейне, в море и пр., т.е. нет никакой необходимости наносить его всякий раз, после посещения душа, бассейна, купания в море, что будет особенно актуально летом.

Моя оценка средству – твердая пятерка и конечно же я его активно рекомендую.

Достоинства
  • Без запаха
  • Бесцветный, впитывается не оставляя следов
  • Действенный
  • Очень экономичный
  • Полностью блокирует потоотделение
Недостатки
  • Неприятные ощущения при НЕПРАВИЛЬНОМ использовании
Наталья Премудраярекомендует
07.12.2016
😊 у меня тоже есть такой! Нравиться очень. Мне кажется он никогда не кончится, очень маленький расход
07.12.2016
немного пугало, что, как говорят, очень вредный... запахи дезодорантов терпеть не могу (кто их придумывает?!). единственный без запаха, который хоть как-то работает, виши. каждый день надо пользоваться, ждать пока высохнет... вот где химии больше: каждый день по чуть-чуть или раз в неделю? в общем, думаю к лету куплю драй драй. не знала, что он без запаха, это один из решающих факторов)
07.12.2016
Получается, хватает на 20 применений всего. Не так уж экономично. Я использовала Dry Dry летом, правда, упаковка немного другая была, с белой крышкой. Эффекта практически не ощутила, разве что минимальный.