Опубликовано 5 Декабрь, 2016 - 23:42

Все мы хотим всегда быть неотразимы, но в конце трудового дня замечаем мокренькие пятнышки на одежде, средства из масс маркета не избавят от этого. Дезодоранты лишь уничтожают запах (точнее микробов его вызывающих), но на само потоотделение никак не влияют.

Это же "чудо средство" сделает так чтобы вы вообще не потели.

За этот результат отвечает ооочень длинный список химических формул входящих в состав. В этом средстве нет абсолютно ничего натурально. Естественно вся эта химия не лучшим образом влияет на здоровье. Производитель создал просто огромный список побочек, в него входит даже химический ожог.Взглянув на этот список возникает один вопрос, как вообще допустили это к производству. Кроме наводящего ужас списка побочек , есть и меры предосторожности (список так же не маленький). Из огромной инструкции, содержащей почти угрозы, можно извлечь вывод , средство нужно применять СТРОГО по инструкции и всё время бояться последствий.

НО, если же вы не из пугливых, и не поборник натуральных средств, то дерзайте. Средство действительно работает, потоотделение прекращается ПОЛНОСТЬЮ. Кроме того Драй драй можно наносить не только на подмышечные впадины, но и на ладошки.

Упаковка- само средство в стике из мягкого пластика, на кончике стика ворсистая материя. которая помогает равномерно, тонким слоем нанести жидкость на кожу.

Цена и расход-700 рублей за бутылочку, я пользуюсь только в случаях крайней необходимости поэтому хватит надолго, если использовать регулярно , то должно хватить на год точно.

Из личного опыта. Я пользуюсь этим средством крайне аккуратно. так как он однажды вызвал очень сильное раздражение, которое проходило в течение недели. При чём раздражение я смогла устранить только с помощью чудесной гормональной мази, которой я обычно спасаюсь от экземы.

Итог-Я больше не куплю, так-как кожа у меня очень тонкая и чувствительная и реагирует на средство покраснением, шелушением а в худшем случае и раздражением. Но средство всё равно рекомендую так как кроме драй драй ничто не справляется с проблемой потоотделения.

Будьте здоровы, будьте красивы !

Спасибо за просмотр__)

❤ ♥❤ ♥❤ ♥❤ ♥ 。◕‿◕。 ❤ ♥❤ ♥❤ ♥❤ ♥

Другие мои отзывы на товары для здоровья:

Средство избавляющее от зуда головы и перхоти после 1 применения

Капли для глаз улучшающие остоту зрения

Мазь , избавляющая от симптомов экземы ,псориаза, дерматита за несколько применений.

❤ ♥❤ ♥❤ ♥❤ ♥ 。◕‿◕。 ❤ ♥❤ ♥❤ ♥❤ ♥

Все мои отзывы читайте ЗДЕСЬ

Достоинства
  • Без запаха
  • Мгновенный продолжительный эффект
  • Очень экономичный
  • Полностью блокирует потоотделение
Недостатки
  • Агрессивный состав
  • Вреден для организма
  • Жуткий зуд
  • Неприятные ощущения при НЕПРАВИЛЬНОМ использовании
  • Появился зуд, раздражение
  • Сожжённые подмышки
Зеленоглазая_Ярекомендует