Опубликовано 10 Декабрь, 2015 - 20:20

О белорусской туши Luxvisage - ХХL Суперобъем сказано немало, но и мне хочется вставить свои пять копеек, ведь это, пожалуй, моя самая любимая тушь.

Цена - 215 рублей в ИМ "Океандра"(прямая ссылка на товар)

Масса продукта - 9 грамм.

Оформление достойное, к слову, после использования в течение нескольких месяцев тюбик не истерся. Конечно, это не столь важно, но всегда приятно пользоваться аккуратной косметикой.

Вот что пишет производитель:

Невероятный эффект! Теперь не нужно использовать накладные ресницы! Того же результата можно достичь благодаря магическому сочетанию туши и инновационной щеточки.
Потрясающий результат уже с первого нанесения: длина, объем, изящный изгиб ресниц!

Вода, синтетический пчелиный воск, парафин, стеариновая кислота, пальмитиновая кислота, экстракт акации, триэтаноламин, глицерил стеарат, карнаубский воск, ВП/эйкозин сополимер, бутиленгликоль, полибутен, экстракт риса, пантенол, гидроксиэтилцеллюлоза, феноксиэтанол, метилпарабен, пропилпарабен

Щеточка туши очень удобная, силиконовая. Она позволяет легко и просто нанести тушь на реснички. Уже в один слой ресницы неплохо удлинены, наносится она без комочков. Единственное, при сильном наслоении может немного склеивать, но не критично.

Тушь порядочно держится весь день, не осыпается и не вызывает дискомфорта. Смывается легко как мицелляркой, так и базовым маслом.

В 2 слоя

Отзывы на другие туши:

Достоинства
  • - Низкая цена
  • Без комочков
  • Легко смывается
  • Отлично подкручивает
  • Удлиняет и придает объем
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Может склеивать ресницы
_JulietteZ_рекомендует
10.12.2015
Очень здорово смотрится на ресничках 😊
10.12.2015
красиво смотрится на ресничках!
отличная тушь
10.12.2015
Тоже являюсь поклонницей этой туши, давненько правда ее не покупала!
10.12.2015
надо бы и мне такую приобрести на пробу.
На глазах смотрится просто шикарно, густые реснички.
11.12.2015
Достойно на ресничках..И цена очень даже хорошая! 😉
11.12.2015
Не встречала такую тушь, надо будет поискать в наших магазинах
11.12.2015
мне понравился эффект от туши)
если увижу такую в магазине-возьму на пробу 😉
неплохая тушь!)
12.12.2015
В таком ракурсе,как вы сфоткали ,прям особенно "вау" смотрится 😊 Люблю белорусскую косметику,а вот туши ещё не одной не пробовала - надо исправить это недоразумение! 😊
16.12.2015
я такую еще не видела) но смотрится, действительно, прекрасно))
29.12.2015
Это моя любимая тушь, не изменяю ей последние пару лет:)
07.01.2016
Я пробовала такую удлиняющую в черно-розовом флакончике, надо будет и эту попробовать. У нас как раз рядом с домом магазин белорусской косметики открыли. На ресничках тушь лежит отлично, понравился эффект. Радует что бюджетных хороших тушей стало много и совсем не хуже люкса.