Опубликовано 9 Ноябрь, 2014 - 10:34

Мой бедные волосы, как же они еще меня не покинули, я их так мучила... Я в какие цвета только не красилась, но шоком наверно для моих волос было , то как я из почти черного перекрашивалась в блондинку..

Надоело мне их мучить, я решила отращивать свой цвет и перекрасилась в августе в цвет похожий на мой родной, потом краска вымылась и я покрасилась еще в конце сентября , в начале октября, примерно так... Но, утром я проснулась, пошла в ванную и стукнуло мне в голову, что хочу цвет волос посветлее, немного рыжеватый, в магазин идти за краской не хотела, но потом вспомнила, что у меня дома 3 упаковки смывки, в одной оставалось совсем немного и я решила ее "добить" .

Сначала я хотела тоненькими прядкими типо миллирование, потом хотела через шапочку , после я уже хотела омбре или шатуш , мне было скучно в общем:D . В итоге я измазала всю голову:D. Через 15 минут пошла смывать.

После того как я смыла это все с волос, то я нанесла на волосы маску и еще бальзам, но волосы все равно суховаты.

Результат такой как я и хотела, но взависимости от освещения оттенок волос разный.

Фото до.

Фото после.

Хочу сказать отдельно про запах, как по мне, то пахнет какими-то тухлыми яйцами ! Фу фу фу! Так еще и на волосах остается((, а так смывка отличная.

Не боитесь экспериментов! А я только присматриваюсь к смывке.
Иванова Мария, насчет того какой цвет получится не особо беспокоюсь, мне все цвета идут, даже зеленый когда у меня получился я расстроилась конечно, но даже он мне шел, как говорится подлецу все к лицу 😂
Подлецу все к лицу! 😁 😉
Не жалеешь волосы совсем. Но меняться всегда интересно. 😉 Поэтому в твоем случае применение данной смывки оправдано. Главное после не забывать питать волосы по длине.
Лисичка-Коричка, дурная голова рукам покоя не дает 😁