Опубликовано 2 Июль, 2016 - 19:16
Отличная паста с натуральным составом!
Достоинства
- Долго не растут волосы
- Натуральный состав
- Отлично справляется с волосами
- Приятно пользоваться
- Простота в применении
- Хорошо выдергивает волоски
Илюшкина мамарекомендует
Тоже хочу попробовать шугаринг - пока пользовалась лишь эпилятором, но он меня просто бесит 😠
Я сама варю, получается совсем копейки. Килограмма сахара хватит на несколько месяцев.
Анна Романова
Мандаринка84
тоже конечно можно, но там чтобы добиться нужной консистенции - экспериментировать долго нужно...мне экспериментов с мылом в свое время хватило 😁 тем более тут расход достаточно экономный получается
Мандаринка84
Tomboy
Inc
эпилятором уж очень больно((( у меня муж как -то на руке попробовал очень долго ругался и не понимал как мы женщины им пользоваться можем 😁 а зону бикини депилятором вообще невозможно -боль адская(((
Inc
да, расход на самом деле маленький. Я варю из 10 ложек сахара и мне хватает на 3 раза, если сильно не заросла.
Мандаринка84 кстати да - небольшая себестоимость выходит) но я не рискну по крайне мере в ближайшее время - боюсь, что моя в леденцы превратится 😁
EpicNemy до и после? если честно - до как-то неудобно... хотя и фотографировала перед процессом...боюсь ранить эстетические чувства 😁 видела, что девочка выкладывала, но мне как-то неудобно 😁
700 рублей? Ну это уж совсем сурово за сахар с лимоном и каплей мяты...когда начала читать отзыв подумала "а поленюсь-ка я, куплю наверное себе готовую пасту, сэкономлю время, затрачиваемое мною обычно на ее готовку"...но, на мой взгляд, цена - чистейшей воды надувательство!(
Интересная вещь,а я дремучий лес, шугаринг еще не пробовала, боюсь, что будет также больно, как воском или депилятором 😊
Hazy_meaning а я когда читала про изготовление в домашних условиях, ярко представила себе гору подгоревших кастрюль и море испорченного сахара и желание пропало 😁 не, я не рискну 😁
LiarSweetLiar тут тоже не безболезненно конечно, и какое-то непродолжительное время (минут 5-10) покраснения есть, но депилятором больнее( у меня один ужас вызывают движущиеся механизмы 😁
А если с воском сравнивать? Я воском когда пользовалась, то мне показалось хуже депилятора 😕
Илюшкина мама я в первый раз тоже была уверена, что посуду попорчу, но, на удивление, такого не случилось и кастрюля отмылась проще, чем после варки супа))
О нужно обязательно приобрести 😊 А то пыталась приготовить самостоятельно, но ничего хорошего из этого не вышло.
Я уже давно перешла на шугаринг 😊 Раньше и варила пасту сама, но покупная однозначна лучше, сейчас только готовой пользуюсь. Такую пасту не пробовала, как моя закончится возьму эту на пробу.
хоть, вроде, и получается варить пасту для шугаринга самостоятельно, но хочу попробовать для сравнения какие-то покупные)