Опубликовано 19 Июнь, 2016 - 23:03

Всем моим читателям добрый день!

Ох, сколько раз я пыталась всеми силами сварить нормальную пасту для шугаринга в домашних условиях, но всё время у меня получался леденец или угольки. Поэтому эту идею с шугарингом я забросила и даже больше не пыталась. Честно говоря, я даже не знала, что можно купить уже готовую сахарную пасту, при этом можно даже выбрать плотность этой пасты!

Цена-700 рублей

Объём- 0,5 кг

Официальный сайт

На сайте был очень большой выбор пасты с разными натуральными добавками. Мне по душе больше пришлась с маслом мяты, обожаю я этот запах!

Классическая сахарная паста для шугаринга, обогащенная натуральным эфирным маслом мяты.

Для удаления лишних волос с тела в домашних условиях.

Превратит процедуру домашнего шугаринга в сеанс ароматерапии.

Эфирное масло мяты поднимает настроение и тонизирует.

Рекомендуется для шугаринга на больших зонах тела.

Воздействует на кожу как легкий пилинг и массаж.

Посылка дошла до меня очень быстро, примерно за 5-6 дней. Когда пришла на почту была очень удивлена - посылка тяжёлая (не увидела на сайте, что объём 0,5 кг). На мой взгляд, это очень много, думаю, что мне надолго хватит этой баночки.

Сахарная паста была упакована в пластмассовое ведёрко. На обратной стороне написан: состав и способ применения, так что даже такой новичок, как я разобрался со всем. Кстати, состав у этого продукта просто замечательный! Только натуральные ингредиенты. Сначала я думала, что если не получится, то буду есть её. ))

Особенно хочется отметить запах! Когда открыла упаковку - запах мятных леденцов, один в один, так что пока удаляла волосы, не упускала возможности засунуть туда палец и облизать его)).

СОСТАВ

Сахар, вода, лимонный сок, эфирное масло мяты.

Сама процедура

1. Для начала я подогрела ведёрко с пастой в микроволновой печи 20-30 секунд хватит. Главное не перегреть. Либо можно подогреть на водяной бане.
  2. Затем я хорошенько очистила кожу скрабом, высушила полотенцем и припудрила детской присыпки, чтобы убрать всю влагу, думаю, что присыпку может заменить мука.
  3. Надев перчатки, я скатала небольшие шарики из пасты для удобства, чтобы потом не пачкать руки.
  4. Наносить пасту нужно против роста волос, а отрывать по росту, так волоски оторвутся с корнем, а не обломаются.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Подготовьте участок кожи к депиляции, очистите и продезинфицируйте.

Разогрейте сахарную пасту до температуры 36-37 °C.

Извлеките пасту из контейнера и нанесите на кожу в соответствии с инструкцией в той технике шугаринга, для которой предназначена плотность выбранной пасты. Нанесение пасты производится против роста волос, а удаление - по их росту. Это исключает риск обламывания волос и их дальнейшего врастания.

Четыре вида плотности сахарной пасты позволяют подобрать оптимальную пасту для любого из видов техники шугаринга (мануальной, бандажной или шпательной).

Удалите остатки пасты влажной салфеткой и обработайте кожу антисептическим средством.

На сайте можно выбрать пасту разной плотности - мягкая, для перчаток, средняя, жёсткая. Я выбрала среднюю, так как она подойдёт и для бандажной, и для мануальной техники.

Было ли больно?

На голенях - нет. Думаю, потому, что ранее, год назад, я удаляла волосы воском на этой зоне. А вот на подмышках и бёдрах - боль была невыносимая, но терпеть можно. На подмышках даже кровь текла, но раздражения никакого не было ни там ни тут.

Рекомендую эту пасту.

Всем спасибо за внимание!

Читайте также:

Супер-средство для красоты 2

Sunny Pumpkinрекомендует
авторская...как интересно 😂
19.06.2016
Отличная паста, я как раз хотела попробовать шугаринг дома 😊
19.06.2016
700 рублей.... лучше буду варить 😁
Цена непомерно завышена. кг сахара - 55 р. Чуть практики и самой можно любую консистенцию сварить 😉
20.06.2016
Я не могу терпеть боль в подмышечных впадинах)
20.06.2016
По цене почти как Аравия выходит)) пробовать желания не возникло, видела "заказы" (на кьюкомменте вроде) о написание позитивных отзывов об этой пасте
20.06.2016
отличная паста, я бы попробовала шугаринг дома, но боюсь, что больно будет 😁
Хорошая паста 😉
20.06.2016
Хорошее средство по описанию, тоже хочу приобрести такую пасту)
Хорошая паста)
Хорошая паста)
Не слышала о такой пасте. Пока с пастой от Аравиа экспериментирую. Варить мне бы тоже очень лениво))
30.06.2016
Я думала, что для шугаринга волосы нужно отрастить подлиннее )) Хорошо, что это не требуется! )