Опубликовано 29 Октябрь, 2014 - 19:22

Всем здравствуйте!

Уже второй год пользуюсь этой книгой и за все это время ни капли в ней не разочаровалась. Это моя первая книга и к ее выбору я подошла ответственно.

разъемы для наушников,зарядки и карты памяти

У меня плохое зрение, поэтому немаловажным для меня является то, что книга сделана по технологии E-Ink (электронные чернила), которая имитирует печатную книгу, и глаза не так устают, как если читать с телефона или планшета. Для чтения ночью использую фонарик PocketBook Mini Book Light.

при свете фонарика

У книги большое количество поддерживаемых форматов, есть возможность просмотра фотографий, прослушивать музыку и аудиокниги, есть wi-fi, браузер, календарь, переводчик, всего не перечислишь 😊

Удобная сортировка книг, можно выбрать, откуда читать. Кстати, изначально в книге заложена классика русской, и не только, литературы на языке оригинала.

Внешне книга тоже не разочаровывает, очень легкая, удобно держать в руках, задняя часть прорезинена, не скользит в руках.

приложение scribble :)

Достоинства
  • Батареи хватает надолго
  • Встроенные приложения
  • Глаза не устают
  • Поддерживает много форматов
  • Сенсорный экран
Недостатки
  • Для cебя не выявила
Nunukaрекомендует
19.05.2015
хорошая вещь 😊
10.11.2015
Отличная книга! У меня попроще - 613, но я ей тоже довольна - главную функцию выполняет на "ура". Моей книжке уже 3 года почти!
10.11.2015
ЯГОДКА-ПОЛИНКА, моей 3 года в новый год будет, никаких нареканий) у PocketBook вообще книжки хорошие, только положительные отзывы о них слышу)