Опубликовано 31 Октябрь, 2014 - 22:22

С детства я довольно много читаю и в какой-то момент поняла, что покупать бумажные книжки - это , конечно, дело приятное, но несколько затратное. Так я и решилась на покупку книги.

Перед походом в магазин вбила в гугл запрос : " самая качественная электронная книга", выскочило несколько наименовании, в том числе и Pocket Book.

Придя в магазин, чересчур не заморачивалась с выбором и решила взять эту. Только через некоторое время поняла, каким чудом овладела.

Итак, плюсы:

- чернильная;

- сейчас уже не такая дорогая в своей категории;

- долго держит батарею (не менее недели при частом пользовании) ;

- невероятно тонкая и ЛЕГКАЯ ( если вы любите почитывать книжку лежа на мягком диване - эта модель именно для вас! Кстати, некоторые мои знакомые владельцы электронных книг недовольны покупкой и жалеют, что потратили свои деньги на это. И я им сочувствую, ведь у них нет моей прелести );

- относительно быстрая ( книга чернильная и волшебных скоростей от нее ждать не стоит, но страницы перелистывает без задержек, а вот первое открытие загруженной книги при большом весе порой занимает определенное количество времени);

- дизайн (ну очень он мне нравится : для любителей классики);

- выход в интернет ( да, не самая важная функция для книги, но если вы студент, у которых строгие преподы, запрещающие пользоваться всемирной паутиной, то на семинарах вы меня поймете. Никому и в голову не придет, что вы пользуетесь поисковиком) но опять же, придется для этого немножко подождать) ;

- читает огромное количество форматов (какие перечислять не буду, но за два с лишним года пользования проблем с "неоткрытием" файлов у меня не возникало).

Недостатки :

- довольно долго не видит новую книгу (приходится пару раз обновить страницу, чтобы она ее обнаружила);

- нельзя читать в темноте (сейчас вышла абсолютно такая же модель, вот только у нее подсвечивается экран, и это, на мой взгляд, безумно удобно. Хотя в этом есть определенная романтика : как будто читаешь настоящую книгу, только запаха и шуршания страниц не хватает ) ;

- долго искала чехол, в итоге пришлось заказывать через интернет (но вполне возможно, что это только в моем городе такая ситуация).

В общем, книга просто потрясающая, пользуюсь больше двух лет, ни на секунду не пожалела о покупке. Всем советую!!

Достоинства
  • Батареи хватает надолго
  • Встроенный словарь
  • Глаза не устают
  • Количество форматов
  • Легкий и быстрый
  • Многофункциональная
  • Мультитач
  • Отличный дизайн
  • Поддерживает wifi
  • Поддерживает карту до 32 гб
  • Поддерживает много форматов
  • Сенсорный экран
Недостатки
  • Отсутсвие подсветки дисплея
  • Отсутствие обложки в комплекте
Anka_Bрекомендует