Опубликовано 3 Декабрь, 2016 - 13:39

Вообще изначально хотела оттенок баклажан. Или с синим отливом. Баклажана не было. и я решила попробовать иссиня- черный отлив. Мой естественный цвет волос очень темный русый. и я не пожалела, что выбрала Гарньер Ночной сапфир. цвет мой однозначно стал изысканней, чем был. Седину закрасила на все 100%. Волосы мягкие после нее. И цвет с благородным отливом. Мне очень понравилась краска (до этого использовала Палетт просто черный). Но от него были волосы однозначно жесткие. Так что наверно буду и впредь пользоваться ей. Бальзамчик шел в комплекте (но его как всегда мало), но это норма во всех красках. Нанесение было легким. Обычно использую сразу 2 упаковки, этой хватило одной. Все прокрасилось. Корни (седые) взялись хорошо. Запах отмечу как весьма приятный. Не резкий (аммиачный). Крашусь я не часто раз в два месяца, так как этого для меня вполне достаточно (рост волоса медленный). Написано обычно держать 20 мин, а для более насыщенного цвета 30 мин. Я держала 30 минут.

Ниже прилагаю фото до и фото после.

Фото до покраски
до покраски
после покраски
корни седые закрашены

Достоинства
  • Волос блестит
  • Доступная цена
  • Не течет
  • Неплохо пахнет
  • Цвет совпадает с заявленым
Недостатки
  • Нет
Эсмиральда Алиеварекомендует
Официальный представитель Garnier Official
21.10.2023
Добрый день! Благодарим за выбор бренда! Для дополнительного увлажнения волос рекомендуем использовать бальзам-ополаскиватель для волос Фруктис Superfood Алоэ. Желаем отличного настроения!