Добрый день, милые леди.
Я обладательница очень длинных окрашенных волос. Поэтому бальзамы,маски и масла это постоянные атрибуты на моей полочке в ванной.
Одной из новых проб для меня стала маска для волос Londa Visible Repair Treatment.
Теперь подробнее о ней)
От производителя:
Visible Repair Londa интенсивная маска для волос – это инновационный интеллектуальный подход к решению проблем ослабленных и поврежденных локонов. Она специально разработана лучшими профессионалами отрасли для пористых и подвергшихся окрашиванию или химической завивке волос. Поврежденная структура, словно магнит, притягивает к себе уникальные компоненты – микроионы. Постепенно они заполняют повреждения волос, восстанавливая поверхность. Чем больше зона повреждения, тем больше микроионов будет притянуто для восстановления структуры. В дополнение к новаторской технологии средство обогащено пантенолом, который защищает локоны, укрепляют их и смягчают.Мгновенная шелковистость и блеск, здоровый вид – все это обеспечивает интенсивная маска.
Объем: 200 мл. Так же есть в продаже маска в банке 750 мл. Но для пробы решила взять небольшую.
Текстура: немного жидкая, но расход экономичный.
Запах: приятный, не резкий. После ополаскивания практически не остается на волосах.
Способ применения: наносить маску на чистые влажные волосы на 5 минут. Я частенько держу больше до 10-20 минут.
Фото после применения шампуня ALCINA, маски Londa и после сушки чуть-чуть прошлась сухим маслом Lacme.
Маской пользуюсь 1 раз в неделю. Если вижу, что волосам нужен дополнительный блеск то 2 раза.
Скажу сразу, что маска не лечит. Она заполняет волосы силиконом, так что как только вы перестанете пользоваться эффект просто смоется. Поэтому периодически я использую масла на кончики волос.
Плюсы маски:
- волосы легко расчесываются;
-выглядят живыми и блестящими;
-сглаживает посеченные концы.
Мой вывод: однозначно рекомендую. Очень хорошо подходит для крашенных, пористых волос. Также эта маска идеально подойдет для тех кто отращивает волосы и кто часто пользуется феном. Обязательно куплю себе еще в большом объеме.
Отзывы других средств для волос:
Витаминно-минеральный комплекс Alerana.
Ампулы против выпадения и роста волос.
Биокомплекс против выпадения волос.
Активатор роста волос.
Масло для волос L'Oreal Professionnel Mythic oil coutur edition.
Эликсир Wella Luxe oil SP
Brelil Numero Двухфазный бальзам моментального действия
Восстанавливающая маска для волос ALCINA
Ухаживающий шампунь для окрашенных волос ALCINA
Ультрамягкий шампунь Biorga Ecophane
Маска Schwarzkopf Professional Fibreplex №3 Bond Maintainer.
Ампула для волос Elgon Реструктурирующий косметический лосьон Refibra.
Несмываемая маска против выпадения Nioxin 4