Опубликовано 3 Май, 2023 - 14:32

год или более

Всем привет!)

Не могла не написать отзыв об этой маске😄

Что мы имеем? Волосы крашеные, осветленные, кончики сухие. В общем, «шикарные» волосы 😄

Я уже перепробовала кучу масок, но моё сердечко отдано именно этой маске для волос PURIFY Hydra для сухих и густых волос.

Начнем с того, что эта маска обогащена алоэ вера и это значит, что она хорошо так увлажняет волосы. Я не буду с этим спорить потому, что волосы после нее на самом деле мягкие и кончики меньше путаются.

⭐️ СОСТАВ ⭐️
Так же в этой маске присутствует

• масло тмина - восстанавливает структуру повреждённых и пересушенных волос, например, после окрашивания;
  • масло кунжута - идеально для сухих, ломких и секущихся волос. Питает кожу и структуру волос;
  • масло подсолнечника - подходит для сухих и ослабленных волос;
  • витамина Е - предотвращает выпадение волос и их ломкость, питает волосы изнутри и придает мягкость

Уже даже по перечислению масел можно понять, что эта маска справляется с заявленным «УВЛАЖНЯЮЩАЯ» на «ОТЛИЧНО»

Да и в целом состав данной маски не страшный. Нет страшного и ужасного диметикона😄

⭐️ЗАПАХ⭐️
Так как состав более менее натуральный, то и запах у этой маски специфический. Я даже не могу сравнить его ни с чем😄 он непротивный, но и наших любимых отдушек парфюмированых там тоже нет. На волосах сначала тоже останется этот запах, но потом он становится еле уловим. Мне понравится запах этот, но это тоже на любителя)

⭐️ОБЪЕМ, ВНЕШНИЙ ВИД⭐️

У меня баночка 500ml. Этого хватает на долго потому, что для нанесения маски на волосы нужно небольшой количество этой самой маски. Есть и 1000ml.
Цвет баночки приятный зеленый как будто кричит нам, что она натуральная!

⭐️ЦЕНА⭐️

Если мы хотим хороший и качественный продукт, то мы должны быть готовы, что не уложимся в сумму 200-300 рублей.

• В «Золотом яблоке» цена данной маски 1567 рублей. Со скидкой 1216 рублей. Пока писала этот отзыв, заказала заодно еще одну баночку по этой цене 😄 артикул: 19000001064
  • На OZON она 1000-1500 рублей. [ссылка]

Запах специфический и на любителя 4/5

Цена оправдана 5/5 бесплатный сыр только в мышеловке

И общая оценка данной маске для волос 5/5

Очень рекомендую попробовать

Достоинства
  • Блеск
  • Блестящие, гладкие, мягкие волосы
  • Быстро восстанавливает волосы
  • Волосы мягкие
  • Гладкие шелковистые волосы
  • Легкое расчесывание
  • Мягкость
  • Никаких сеченых кончиков
  • Профессиональное средство
  • Хорошо расчесываются волосы
  • Цена
Недостатки
  • Для кого-то может быть дороговато
  • К запаху нужно привыкнуть
  • Специфический аромат
  • Стойкий специфический запах
Popova20рекомендует