Опубликовано 6 Декабрь, 2020 - 22:36

год или более

Купила в магазине маску для волос Gliss-Kur. И сейчас я про нее расскажу.

Маска: Интенсивное восстановление.

Объем: 300 мл.

Цена: 250 руб.

У меня обесцвеченные волосы, и я искала маску для восстановления. Искала долго, и не прогадала. Меня привлекла интересная упаковка. Очень мне понравилась эта баночка. Красивая форма и удобная упаковка.

Маска заявлена, как для непослушных волос. Удивително, но мне она подошла идеально.

Маска
В общих словах: маска приятная, нисколько не утяжеляет волосы, подойдет для всех типов волос, в том числе, для тонких. После маски их вид становится лучше, нежнее на ощупь. Шевелюра легче поддается укладке. Приглаживаются чешуйки.

Текстура:

Приятная консистенция. Немного жидкая, но наносится очень хорошо. Смывается чуть сложнее. Так что, советую брать ее меньше.

Эффект:

Не вижу ярко выраженного эффекта восстановления. Волосы приглаживаются. Становятся мягкими и нежными на ощупь. Что важно, не склеиваются между собой. Волосы живые, краисвые, приятно переливаются.

Свойства:

Аромат просто волшебный. Одно удовольствие держать маску 3 минуты. Аромат остается на волосах и на следующее утро. Отдушка очень яркая. Мне это нравится.

обратная сторона

Применение:

Средство наносится после применения бальзама на 3 минуты. Держать дольше, я думаю, не имеет смысла. Я не пробовала.

aqua, cetearyl alcohol, isopropyl nominal hajim myristate, behentrimonium chloride, distearoylethyl hydroxyethylmonium methosulfate, prunus armeniaca kernel oil, hydrolyzed silk, sericin, panthenol, cocodimonium hydroxypropyl hydrolyzed keratin, hydrolyzed keratin, stearamidopropyl dimethylamine, cetyl palmitate, dimethicone, phenoxyethanol, citric acid, parfum, isopropyl alcohol, methylparaben, cetrimonium chloride, guar hydroxypropyltrimoni­um chloride, limonene, hexyl cinnamal, citronellol, coumarin, linalool.

Основные компоненты в составе: кератин и витамин B. Хорошо: отсутствуют сульфаты и искусственные красители.

состав

Маска расходуется экономно.

Минусы у маски все же выделю:

• долго смывается.
  • запах приятный, но отдушка некоторых может оттолкнуть.
  • для жирных волос может не подойти.
  • состав не идеален.

Если волосы жирные, советую не наносить на корни. Смысла нет.

Вообщем, советую приобрести. Желаю вам хорошего настроения. Следите за волосами и оставайтесь красивыми.

Достоинства
  • Волосы блестят, волосы легко расчесываются
  • Волосы очень мягкие
  • Делает волосы гладкими и блестящими
  • Недорогая
  • Нетрудно найти
  • Придает блеск и здоровый вид
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Волосы быстро жирнятся
Nela2212рекомендует
04.02.2021
Название красивое! "Жидкий шелк" Love
10.02.2021
Ну да, приятное название))