Опубликовано 11 Июль, 2016 - 12:56

Привет всем!

Сегодня я расскажу о Маске для лица Savonry "Каолиновая", которая меня просто потрясла своими положительными качествами о которых я хочу рассказать вам!

Маска для лица Savonry Каолиновая

Стоила она 250 рублей, для меня сначала показалось дороговато, но расход оказался маленьким - экономичный расход оправдывает свою стоимость.

Информация от производителя:

Маска для лица Savonry Каолиновая

Savonry - это натуральная косметика, которая поменяла мое мнение о уходе за собой. Моя кожа стала лучше выглядеть. Акне и черные точки почти ушли из моей жизни.

Консистенция:

Маска для лица Savonry Каолиновая

Ни одного минуса у маски я не нашла и по-этому перейдем к плюсам:

Маска улучшает цвет лица, выравнивает тон кожи.

У нее просто потрясающий аромат кокоса. (Но сперва мне показалось, что аромат надоест и мне от него будет плохо: он будет меня душить. Но этого не последовало.)

Маска экономичная. (Требуется тонкого слоя, чтобы привести кожу в порядок.)

Она уменьшает количество жирных точек. (После применения я заметила, что на носу точки стали заметно меньше и светлее, а некоторые вообще исчезли.)

Уменьшает размер пор.

После применения ощущается эффект лифтинга.

Кожа меньше жирнится.

Каолиновая маска обладает уникальными способностями: отбеливает лицо от пигментации, устраняет черные точки, борется с акне и улучшает состояние жирной кожи. Это воздействие обусловлено концентрированным минеральным составом каолина. Кремний омолаживает и подтягивает кожу, так как обладает восстановительными свойствами и способствует усиленному образованию коллагена, делает кровеносные сосуды гибкими, что улучшает цвет лица. Алюминий обладает подсушивающими свойствами, что делает маску незаменимым помощником для ухода за жирной кожей. Марганец — дезинфицирующий минеральный элемент, который активно и очень эффективно применяется при любых кожных воспалениях. В результате каолиновая маска оказывают на кожу просто волшебное действие, преображая её до неузнаваемости.

Наношу маску я тонким слоем, а затем держу ее 15-20 минут на лице. Она немного жжет после нанесения, но мне это не причиняет недовольство.Затем смываю теплой водой. Протираю тоником и наношу крем.

Маску со стопроцентной уверенностью я рекомендую!

Фотографии сделаны на Iphone 6

Всем советую! Рекомендую! Ставлю оценку пять из пяти!

Еще отзывы на средства от Savonry:

Шампунь для жирных волос Savonry «Луговая свежесть»

Массажная плитка Savonry "Подарок солнца"

Гель для умывания Savonry "Savonry"

Тоник для лица Savonry Тонизирующий

Спасибо за то, что прочли мой отзыв.

Приятного вам дня!

Еще больше отзывов вы можете найти на моей страничке! Добро пожаловать!

Kseniya_Sergeevnaрекомендует
11.07.2016
Обещания у маски, конечно, заманчивые. Нужно поискать, спасибо за наводку.
Я Савонри такие классные продукты! 😊
11.07.2016
Была у меня такая маска от Савонри, но на моей коже обычные маски из глины работают ничуть не хуже 😊
11.07.2016
Отличный эффект от маски, особенно заинтересовали сужение пор и избавление от жирного блеска
12.07.2016
Была такая маска)
Неплохая, но очищает слабовато)
13.07.2016
отличная глиняная масочка, надо попробовать
15.07.2016
У меня тоже есть маска этой фирмы) Все руки не дотянутся написать отзыв)))