Опубликовано 25 Март, 2023 - 22:09

Здравствуйте!

Основные очищающие средства у меня часто меняются: мицеллярки, лосьоны, гели для умывания, пенки... Но вот что я использую постоянно - так это энзимная пудра. После того, как я начала применять энзимки, я забыла что такое шелушение, хотя раньше с ним сталкивалась постоянно.

За все время я испробовала разные виды энзимной пудры и почти все они оказались довольно эффективными. В данном отзыве я хочу рассказать о рабочем белитовском дружочке.

Вес продукта - 53 гр

Цена на момент покупки (я заказывала на Озоне) - 247 рублей. Сейчас товар уже недоступен, поэтому ссылки не будет).

Изготовитель - Беларусь, г. Минск

Срок годности - до августа 2025 года, но не доживет, пудры уже на донышке осталось.

Упаковка.

Пудра прибыла ко мне в миниатюрном пластиковом бутылёчке. Стенки его непрозрачны, но на просвет количество пудры видно.

Энзимная пудра для умывания лица Безупречное очищение Белита
Венчает бутылочку черная отвинчивающаяся крышечка типа флип-топ.

Белита Безупречное очищение White Det White Detox Энзимная пудра для умывания лица Минеральное очищение
Извлекается пудра из такой тары беспроблемно. Много средства не вылазит, только нужная порция).

Текстура, цвет.

Энзимная пудра для умывания лица Безупречное очищение Белита
Порошочек имеет очень мелкий помол.

До этой энзимки у меня была натуральная пудра с довольно крупными кусочками, поэтому их приходилось сначала размыливать в руках, а затем уже наносить на лицо. Тут же порошочек мгновенно превращается в легкую пенку. И даже толком вспенивать не надо)

Энзимная пудра для умывания лица Безупречное очищение Белита
Пенка получается легкая, мылкая. Она без проблем наносится на влажное лицо и так же просто смывается.

СОСТАВ пудры White Det White Detox:

Крахмал, кокоилизотионат натрия, тальк, гидрокарбонат натрия, каолин, метилкокоилтаурат натрия, фосфат гидроксипропилкрахмала, ксантановая камедь, парфюмерная композиция, порошок угля, папаин, карбомер, 1,2 гександиол, каприлилгликоль, альгин

Как применять?

• насыпьте немного пудры в ладонь
  • добавьте небольшое количество воды 1:1(соотношение)
  • вспеньте руками и нанесите на влажное лицо
  • помассируйте лицо в течение 1-2 минуты
  • смойте водой.

Я так и делаю. Правда иногда массирую совсем недолго, а иногда как нужно)). Все зависит от имеющегося времени).

Энзимная пудра для умывания лица Безупречное очищение Белита

Что обещает нам производитель?

Энзимная пудра предназначена для мягкого глубокого очищения кожи.

Содержит энзимы папайи, которые способствуют отшелушиванию роговых чешуек и эффективно устраняют загрязнения с поверхности кожи, выравнивают текстуру кожи, делая ее нежной, гладкой и мягкой.

Белый уголь эффективно очищает кожу, адсорбирует загрязнения, токсины и кожный жир, матирует кожу, обеспечивая чувство абсолютного комфорта.

Энзимная пудра для умывания лица Минеральное очищение очищает действительно мягко. После умывания лицо дико не стягивает. Хотя что-то нанести сверху все равно хочется)).

Продукт очищает лицо эффективно. С использованием энзимки я не вижу шелушащихся участков лица, хотя ои по идее должны быть. Например кожа вокруг носа после насморка).

Энзимная пудра для умывания лица Безупречное очищение Белита

Пудра выступает у меня не основным средством для очищения:

• вечером сначала я смываю макияж мицеллярной водой, затем умываюсь с гелем для умывания, а далее по потребности могу воспользоваться энзимной пудрой,
  • а вот утром я чаще всего умываюсь только энзимкой.

Пудра прекрасно матирует кожу.

Это вы можете увидеть на фото "ДО" и "ПОСЛЕ":

Энзимная пудра для умывания лица Безупречное очищение Белита

Она выравнивает кожу и подготавливает её к последующему уходу.

Энзимная пудра для умывания лица Безупречное очищение Белита

Мне нравится, что на лбу количество черных точек сократилось, внешний вид жирноватой кожи улучшился, и поры стали поменьше.

Явных высыпаний с использованием пудры я не заметила, хотя бывает ем всякую дрянь и последствия, как правило, отражаются на лбу в виде красных "звездочек").

Расход.

Пудру я приобретала в сентябре, но пришлось прервать использование на обзорную энзимку. Получается, я применяла средство месяца два-три. И оно еще осталось немного. Экономично, однако).

Подведу итоги.

Я бы с радостью повторила покупку, если бы не желание попробовать что-нибудь ещё). Думаю, что в следующий раз закажу пудру от Аравии, правда их столько, что глаза разбегаются)).

А так, энзимная пудра для умывания лица Безупречное очищение от Белита показала себя хорошей (и бюджетной!) рабочей лошадкой).

Рекомендую к использованию)

С любовью - Кузик)

Достоинства
  • Доступная цена
  • Кожа матовая
  • Кожа мягкая
  • Матирует кожу
  • Минимальный расход
  • Мягкая пенка
  • Мягко очищает
  • Мягкое отшелушевание
  • Не стягивает
  • Не сушит кожу
  • Осветляет черные точки
  • Сужает поры
Кузик1981рекомендует
26.03.2023
Матирование - хороший эффект 👍Хорошая пудра.
Да, отличный)
Я осталась довольна)
26.03.2023
Какой интересный продукт, для меня это открытие
26.03.2023
Для меня это тоже когда-то было открытием)
Попробуйте! Они почти все хорошие, и полностью натуральные, и не очень)
27.03.2023
Приятное средство, хорошо отшелушивает 😊 я таких средств побаиваюсь, из за возможности разнесения прыщей по коже, обычно даже скрабы использую редко 😕