Опубликовано 17 Март, 2011 - 14:10

Покупала эту штуку исключительно для мыться полов на кухне. Там все таки жир и прочее, падающие крошки еды. И отмывать это водой конечно долго и муторно. А тут налил пол колпачка в ведерко - протер как следует и пол сверкает практически как в рекламе. Хочк сразу предупредить - в наиболее испачканых местах вам все таки придется приложить некоторые усилия, но в целом мытье полов на кухне ооочень облегчает. Средство дает хорошую пену, но не оставляет на полу липкости. Немного сушит кожу рук, поэтому лучше мыть пол в перчатках.
Теперь про запах. Я покупала лимонный. Приятный свежий аромат. Не пугайтесь того как он пахнет в бутылке - ведь там он концентрированный. А вот при разбавлении водой самое то.
Кроме того эта штучка помогла отучить маленкого котенка от хождений в туалет по углам. Думаю все известно - кошки не любят цитрусовых запахов. Поэтому когда наш несмышленыш начал порываться писять по углам, я просто сталда ежедневно протирать полы в комнате с этим средством. Везде, кроме области лотка. Не прошло и нескольких дней как котенку перестали нравится углы и он воспылал любовью к лотку))) Так что возьмите на заметку!
murzickрекомендует