Опубликовано 31 Август, 2016 - 02:41

полгода или более
    ок. 480 руб.

Здравствуйте, дорогие читательницы! Идеальной туши для всех не существует, у всех разные ресницы, все ищут разного эффекта, и с этим приходится мириться. Из масс-маркета я попробовала почти все туши, и все же очень немногие из них подошли моим ресницам и "кривым рукам не из того места". Но, пожалуй, могу сказать, что с этой тушью я в конце концов "подружилась", и она мне стала нравиться больше других.

тушь для ресниц L'Oreal VOLUME MILLIONS LASHES FELINE экстрачерная

Внешний вид. Пластиковая блестючая упаковка, как всегда наклейка со всеми данными. Нижняя часть у новых тушей "Loreal" разная в зависимости от линейки, у "Feline" - зеленая.

тушь для ресниц L'Oreal VOLUME MILLIONS LASHES FELINE экстрачерная

Цена - 479 рублей в "Подружке" без скидок.

Цвет - "Экстрачерный" - как написано на упаковке, при полном высыхании имеет небольшой глянцевый блеск,похожий на естественный блеск наших ресниц.

Сделано в Италии.

Щеточка - при покупке я практически всегда ориентируюсь на нее, обычно беру туши где более мелкие, частые щетинки ("ворсинки"), и больший изгиб - такими я с легкостью прочесываю и завиваю свои непослушные тонкие ресницы, но здесь что-то сподвигло меня на эксперименты. Она немного закручена, с щеточкой из какого-то пластика (силикон? не уверена из чего), щетинки с одной стороны короткие, с другой - длинные, и сперва у меня не получалось хорошо красить ресницы, пока я не поняла как ей нужно пользоваться правильно.

щеточка туши для ресниц L'Oreal VOLUME MILLIONS LASHES FELINE экстрачерная
щеточка туши для ресниц L'Oreal VOLUME MILLIONS LASHES FELINE экстрачерная

Наносить ее нужно так:

1. Подкрутить ресницы с помощью фена для ресниц.

2. Очень легонько, НЕ от самых корней прочесать ресницы щеточкой, стороной с более длинными щетинками. (Обычно на этом шаге я заканчиваю свой макияж на каждый день.)

3.Прочесать ресницы тщательно от самых корней.

Стойкость. Не заявлена как водостойкая, я однажды попала с ней под дождь 😂 в общем не надо так делать, как вы поняли. У меня кожа век довольно жирная, и обычно практически любая тушь оставляет часов через 5 небольшие следы на верхнем веке, ну и эта, в общем-то тоже, скорее это моя особенность; но что меня очень порадовало так это то, что она не осыпается в течении дня!

Как смыть. Я пользуюсь молочком для снятия обычного макияжа, и все без проблем. А с водой она кстати тоже хорошо снимается, "чулочками".

Как выглядят мои ресницы с ней:

Тушь в один слой, только на верхних ресницах:

тушь для ресниц L'Oreal VOLUME MILLIONS LASHES FELINE экстрачерная нанесена только на верхние реснички
тушь для ресниц L'Oreal VOLUME MILLIONS LASHES FELINE экстрачерная нанесена в 1 слой только на верхние ресницы
Тушь в 1 слой на верхних и нижних ресницах:
тушь для ресниц L'Oreal VOLUME MILLIONS LASHES FELINE экстрачерная нанесена в 1 слой на верхние и нижние ресницы
Тушь в 2 слоя:
тушь для ресниц L'Oreal VOLUME MILLIONS LASHES FELINE экстрачерная нанесена в 2 слоя

Кому советую? Подойдет и любителям легкого естественного эффекта, и любителям практически "паучьих лапок".

Куплю ли я еще? Это уже третий флакон, и пока я собираюсь покупать только ее 😊 .

Также по этой теме:

Тушь для ресниц от "Bourjois";

Щипчики для ресниц от "QVS";

Тушь для ресниц от Avon "SuperShock";

Тушь для ресниц от "Oriflame".

Достоинства
  • Альтернатива люксу
  • Не сыпется
tatyanblackрекомендует
31.08.2016
У меня красная такая и она тоже смогла стать моим must have.
Прекрасный результат и реснички 😊
Обожаю такую кисточку!
31.08.2016
Ресницы просто шикарные с этой тушью ❤️ Надо будет себе ее купить!
31.08.2016
У меня была классическая версия этой туши, полностью золотая, тоже очень понравилась!
31.08.2016
Очень даже неплохая тушь. Мне нравится, что она, действительно, чёрная.
31.08.2016
Красиво смотрится тушь и реснички у вас то что надо ❤️
31.08.2016
Хорошая тушь, реснички очень натуральные получаются.
31.08.2016
Очень объемные реснички и разделенные мне бы наверное понравилась такая кисточка, попробую эту тушь в будущем 😊
31.08.2016
Ресницы с ней выглядят шикарно.
01.09.2016
Я тоже при выборе туши ориентируюсь на щеточку, и эта меня бы устроила) Результат на ресницах показательный!
Результат замечательный ⭐
Очень хорошая тушь! 😊
03.09.2016
Не пробовала, но заинтересовалась)
03.09.2016
Не видела такой туши раньше, надо будет обратить внимание, когда пойду в рив гош.
04.09.2016
Хорошо что подошла! 😊
05.09.2016
Ресниски выглядят шикарно
интересный обзор
09.09.2016
Хорошая тушь. Но Вы правильно говорите - у всех тушь будет выглядеть по-разному. Мне даже интересно подошла бы она мне или нет. Я вообще обычно мэйбелин покупаю, уже несколько лет только она)
13.09.2016
А меня что-то Лореаль разочаровывает, все нахваливали из этой серии фиолетовую, купила вообще не понравилась, теперь буду думать о зеленой)))
14.09.2016
Вам подошла! у меня увы с лореалем дружба не особо складывается
24.09.2016
В два слоя очень красиво 😊
25.09.2016
Обожаю изогнутые щеточки, они дают отличную форму
25.09.2016
Я до неё все никак не доберусь. Опять хапнула на акции белорусскую тушь
26.09.2016
У меня из этой серии тушь в фиолетовом флаконе. Отличная!
Inc аватар
Inc
29.09.2016
Я любитель намазюкать погуще и откровенно говорю - в два слоя мне очень нравится! Смотрится шикарно!
Тушь лореаль долгое время были у меня в фаворитах, эта тушь классная
03.10.2016
Такую тушь не пробовала) Но Лореалевские туши частенько покупаю)
Красиво подчеркнула реснички стали длиннее и объемнее 😉
05.10.2016
Irirna, Мамочка двойняшек, Risha82, Annypsss, Ne blondinka, KATe_RINa, malvinochka, конечно, очень ее советую))

Svetok22, Favorite_Owl, zlata, Моргана, Demid, А_нечка, чёрныйБриЛлиант, kykyshka, Лореаль в последнее время хорошие туши делает))

КОКОСовая, Kristiya, Love-is, Оксана.28, Венсди, Юлианна Южная, Jolly-Ko, Inc, спасибо!

Bubble_gum, Super_malinka, а мне вот Мейбелин не подходит, от слова, совсем 😞

Sympaty, у меня подруга наоборот фиолетовую нахваливает, какие все мы разные))

ZeyNana, тоже от них в восторге)

СветLana, давно хочу попробовать белорусскую косметику 😊

девчонки, спасибо большое за внимание вам всем!!
18.10.2016
Покупала такую с год назад, убедила консультант в Подружке, толкали новинку в то всемя они, и мне она ну совсем не подошла, отдала маме - та в восторге )) Я вообще заметила, что все, что мне "втхивают" консультанты в Подружке - провально для меня, может дело в них, в консультантах этих? 😁
18.10.2016
Как реснички классно смотрятся с данной тушью 😊
Ага, теперь я знаю какая следующая у меня будет тушь! 😊
Уже давно отдаю предпочтение тушам именно от Лореаль, почти всегда хорошее качество)))
22.10.2016
Недавно только про нее мне говорили, но я что-то как-то и не купила, а видимо зря
26.10.2016
Давно ничего не покупала себе из этой марки. Возьму на вооружение.
28.10.2016
Вы такая красивая ❤️

насчет туши - у меня есть от Мейбеллин с такой щеточкой, тоже сначала не могла понять, как ею красить, а теперь удобнее нее и не представляю))
28.10.2016
Для меня у этой туши не очень удобная кисточка, но в целом сама тушь неплохая
01.11.2016
Тоже пользуюсь этой тушью - мне очень нравится 😊
11.11.2016
Именно эту хотела, но из-за некоторых отзывов передумала... Но как же красиво она выглядит на ваших ресницах! ❤️
12.11.2016
Hazy_meaning, бывает и такое, мне на самом деле тоже обычно пропихивают товар, а я им не доверяю 😁

Эс, rizhiyap24, спасибо 😊

Alena7, магия айрекомменда 😁

МарияИванова1203, а я для себя только недавно Лореаль открыла 😊

FEYA_FEYA, Illaruya, Lady_Elen999, nataliaelisabeth, советую 😊

N_a_t_a_l_y_a, классная она 😊

девушки, спасибо вам за внимание!
12.11.2016
В один слой понравилась, смотрится естественно, в два уже более эффектно, но вот паучьи лапки не люблю(
Ещё 20 комментариев