Опубликовано 11 Январь, 2017 - 01:02

Сегодня я хочу рассказать вам о моей неожиданной любви.

Кончилась тушь - что крашу, что нет, купила в хозтоварах около дома белорусскую тушь - LUXVISAGE XXL. Думаю ладно, перебьюсь как нибудь этой, потом куплю нормальную. Но оказалось, что эта тушь стала моим мастхэвом.

Итак, цена вопроса - 270-280 рублей, точно не помню уже. Вот, собственно, сам виновник)

Вот так выглядит кисточка, для меня вполне удобная, хорошо прокрашивает верхние ресницы и тонким краем удобно красить нижние в уголках (про нижние напрочь забыла, сделала только верхние).

Изначально тушь была как и все жидковатая, но со временем немного густеет. Но пока я в декрете, я и крашусь не особо часто, тем более в такие морозы, когда на улицу лишний раз выходить не хочется. Если краситься каждый день на работу, то загустеть наверное не успеет)

Вот реснички накрашены в один слой (на ужасные брови прошу не обращать внимания, они в стадии отрастания для новой формы :D)

Здесь в два слоя. Из-за густоты немного склеивает реснички, но если приноровиться, то проблем нет. А с немного разбавленной тем более.

И немного подальше.

В течение дня на верхнем веке не отпечатывается, не осыпается.

В общем, Беларусь с ее косметикой меня не разочаровала. Однозначно куплю еще такую же, когда закончится.

Little_evilрекомендует
11.01.2017
Да, хорошая тушь! А сами реснички у Вас длинные?)
11.01.2017
На мой взгляд вполне обычные, не знаю)
Вот в этом отзыве "голые" реснички можете посмотреть
11.01.2017
Вы себя недооцениваете) как я и предполагала у Вас красивые длинные реснички!) поэтому любая тушь будет смотреться супер)