Недавно подруга подарила набор из 5 ужинов Elementaree, и мы всей семьёй с удовольствием начали экспериментировать на кухне. Отлично продумана рецептура (блюда новые, но не супер-экзотические), так что наши консервативные дети пробовали с удовольствием. Удобная упаковка, понятные инструкции - с приготовлением справятся даже новички на кухне. Порадовало время приготовления - максимум через полчаса, а то и через 15-20 минут на столе накрыт чудесный ужин, все блюда нарядные и сбалансированные, и чувствуешь себя прекрасной хозяйкой и образцовой матерью
Отдельного внимания заслуживают соусы - это настоящая изюминка всех блюд, главный секрет успеха. Нашим детям больше всего понравились питы с индейкой и соусом "Ранч", а нам с мужем - свинина под "шапочкой" из сыра и чесночный сухариков.
Единственное, стоит обратить внимание на время приготовления, у меня индукционная плита, и иногда требовалось немного больше времени, чтобы довести блюдо до готовности, чем указано в рецепте.
Но главное - это результат, вкусные, интересные и разнообразные блюда на вашем столе поднимут настроение всей семье!