Опубликовано 3 Июнь, 2022 - 09:41

Добрый день. покупаю на озоне регулярно, как розничный покупатель. нравится доставка качественная и обслуживание в пункте выдаче. Цены не отличаются от розничных магазинов, просто удобно заказать через интернет и получить все в одном месте.

Решила заказать как представитель юридического лица. Тут начались мучения! Доставка курьером заказа на предприятие с 17 до 22 часов пришло уведомление- это что вообще? Все предприятия круглосуточно работают? Ну, ладно, примет охрана. Оплатили счет на следующий день - сообщение " так как вы поздно оплатили доставка откладывается".Срок оплаты 3 дня, куда мы опоздали?

Оформили заказ в пятницу. срок оплаты 3 календарных дня, дальше заказ расформировывается. Это удобно, по-вашему? неужели нельзя сделать срок оплаты заказа три рабочих дня? служба поддержки бизнеса, это вообще отдельный разговор. за 5 минут два противоположных ответа на один вопрос. Озон для бизнеса очень сырой профиль, никакого сервиса и здравого смысла. операторы работают формально. и сложно вернуть деньги на бизнес озоне. практически нереально. только новый заказ.

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Быстрая доставка
  • Достаточно широкий ассортимент
  • Много пунктов выдачи товара
  • Нет очередей
  • Товар приходит во время
  • Удобный интерфейс
Недостатки
  • Есть товар по явно завышенным ценам
  • Не возвращают деньги
  • Условия доставки
jobmailkalininaне рекомендует
03.06.2022
Здравствуйте. Мы постоянно улучшаем наш сервис. Уточните, пожалуйста, номер заказа. Мы проверим информацию по вашему вопросу.
03.06.2022
79536224 - (0006-0009). четыре заказа. и они оплачены.
03.06.2022
Спасибо за информацию. Оплата с расчётного счёта поступает в течение 1 рабочего дня. По двум заказам оплата поступила на следующий день и они были переданы в работу. По заказам от 3 июня оплата ещё не поступала. Ожидайте, пожалуйста. Так как заказы доставляются курьерской службой, то доставка осуществляется в интервале выбранным при оформлении (с 10:00 до 22:00). Если возникнут дополнительные вопросы, вы всегда можете написать нам в чат или на официальный аккаунт в социальных сетях. Мы поможем с решением вашего вопроса. Надеемся, что покупки будут вас только радовать.
03.06.2022
Ещё раз говорю, что пришло письмо о том, что заказ будет доставлен с 17 до 22 часов, временной интервал на сайте с 10 до 22, другого доступного нет, я не могу попросить доставку с 10 до 17 часов. Это неудобно, о чем я и написала, потому что я не на дом заказ сделала, а на работу в рабочее время. Как минимум, курьер должен позвонить и договориться о времени доставки, на мой взгляд. Очень много нестыковок в работе сервиса. Можете и дальше их игнорировать.
05.06.2022
Примем обязательно ваши замечания о сервисе доставки во внимание. Надеемся, что будущие покупки порадуют вас.
06.06.2022
Вы сможете получить его 12 июня с 17:00 до 21:00
[ссылка]

Заказ отправлен в ваш город
Здравствуйте, ЮЛИЯ!

Вы сможете получить заказ 12 июня с 17:00 до 21:00. В день доставки мы пришлём вам уведомление.

Команда Ozon
06.06.2022
Добрый день, Юлия. Проверили информацию по всем заказам.
Заказ № 79536224-0006 доставим 9 июня, с 10:00 до 22:00.
В заказе № 79536224-0007 один из товаров будет доставлен 7 июня, а другой - 10 июня, с 10:00 до 22:00.
Заказ № 79536224-0008 тоже доставим 10 июня, с 10:00 до 22:00.
Доставка заказа № 79536224-0009 запланирована на 15 июня, с 10:00 до 22:00.
Изменить дату и время доставки нужного заказа можно в личном кабинете на его странице, кнопка "Изменить дату и время доставки", или написав нам в чат.
Примерно за час перед доставкой курьер самостоятельно свяжется с вами. Также можно самостоятельно узнать контакты курьера в день доставки, когда статус заказа изменится на "Передано курьеру". Для этого нажмите на кнопку "Связаться с курьером" на странице заказа.
Если появятся вопросы, или понадобится помощь, обращайтесь в чат. Мы всегда на связи и всё подскажем.
Желаем доброго дня. Будем стараться, чтобы от покупок остались только приятные впечатления.