Опубликовано 21 Декабрь, 2020 - 18:55

полгода или более
    Около 400 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

Мне захотелось попробовать продукцию lamel и это несомненно хорошо для начала.

Итак, сперва, что я бы хотела оценить -- внешний вид:

Крышечка имеет прозрачное оконце, через которое мы можем увидеть цвета теней. На нём же напечатано название серии палетки и подписано, что это правда тени. На нижней грани в левом углу аккуратно выведен тэг #OhMy, причём шрифт немного отличается от надписи на окошечке. В правом углу название бренда

На задней стороне указана информация о бренде, точном названии продукта, составе, также присутствует схема нанесения. Снизу есть штрихкод, объём, ссылка на сайт, дата производства и срока годности (АЖ ЦЕЛЫХ ЧЕТЫРЕ ГОДА)

Палетка имеет 7 рефилов, 4 из них матовые - 3 коричневых и 1 бежевый, остальные сатиновые. Причём сатиновые жутко приятные на ощупь. Про матовые даже говорить стыдно, они попросту смахиваются ветром или лёгким касанием.

Сейчас стоит их рассмотреть:

Бежевый тоже трогать приятно, для смуглых он даже будет заметен на коже. Предполагаю, что он тут нужен для тушёвки. Следом идёт сатиновый розовый - буквально блёстки, но очень красивые. Как можно заметить, я этот оттенок затёрла достаточно сильно. За ним - бежево-золотистый. Подойдёт в уголок глаз или под бровь. В самом конце большой рефил с коричневым, на нём были даже очень милые сердечки. Остальные - неприметные серо-коричневые, 2 более теплых и холодный.

В комплекте идёт маленькая кисточка аппликатор

Покажу их наконец на коже:

21 - более тёмная часть руки;

2 - на ладони, где кожа посветлее

Матовые пришлось долго тереть пальцем, чтобы нанести.

На глазах сатиновые носятся великолепно

Тут бежевый и коричневый сатиновый↗️

А тут просто розовенький↘️

Подытожу тем, что они легко смываются салфеткой и не оставляют после себя следов, кроме мелких блёсточек.

Достоинства
  • Есть кисточка
  • Красивые сатиновые оттенки
  • Не проблемные в нанесении
  • Приятный запах
  • Цена
no_trusted_me2016рекомендует
очень полезный отзыв!!
21.12.2020
макияж огонь! отзыв огонь!
21.12.2020
оттенки и правда смотрятся хорошо)