Очень люблю данную торговую марку, у них приятные цены и качество продукции хорошее.
Дизайн. Палетка выполнена из хорошего пластика нежно-розового оттенка. Именно на дизайн и цвет корпуса я и клюнула при выборе теней.
Производитель: Китай
Цена: 116 грн.
Описание от производителя:
Невесомые тени OhMy Eye LOVE You не скатываются и не осыпаются. Они легко наносятся и держатся в течении всего дня.
Набор теней позволяет сделать разнообразные виды и техники макияжа без усилий, благодоря идеально подобранным текстурам и оттенкам.
В линейке представлены два универсальных варианта цветовой палитры.
Цвета. Тени представлены в 7 оттенках, в палетке имеются естественные цвета, также сатиновый и блестящий шимер. Отлично подходят для дневного легкого макияжа, для летнего настроения.
Качество, стойкость. Тени наносятся легко, не осыпаются, можно использовать прорезиненную кисточку, которая есть в наборе, а можно и пальцем растушевать. На базу тени ложатся неравномерно, особенно, если хочется более насыщенный оттенок, плохо тушуются, нужно использовать кисточку.
На базе тени держаться 3-4 часа, если использовать тени с шимером, потом начинают скатываться на складках век, становится неравномерный слой нанесения теней. Приходится постоянно контролировать, заглядывать в зеркало, чтобы выглядеть на высоте.
Запах. Запах теней не очень приятный, отдает какой-то дешевизной.
Тенями в принципе довольна, как по мне6 хороший летний вариант, яркие, сочные оттенки.
Читайте другие мои отзывы:
Внешний жесткий диск
Удобная и стильная зубная щетка
Матовая помада для губ Glambee Matte
Бюджетный перевозчик Ryanair