Опубликовано 24 Июль, 2020 - 14:37

242 руб (по скидке)

Добрый день, дорогие девушки! В моей косметичке много удачных находок от бренда Lamel и палетка теней Oh My Eye Love You не стала исключением. Особо радует тот факт, что палетка обошлась мне в 240 руб на скидках в Улыбке Радуги, тогда как в других магазинах она стоит порядка 400-500. Изначально я не возлагала на эти тени особых надежд, но по факту крашусь ими почти каждый день) Упаковка, свотчи, а также фото в макияже - как всегда, ждут Вас внутри отзыва, давайте поскорее начнем!✍🏻

✨Палетка теней для век Lamel Professional Oh My Eye Love You✨

♡Общая информация♡

• место покупки - Улыбка Радуги,
  • стоимость - 242 рубля (по скидке),
  • у меня оттенок 401 Natural touch.

♡Описание⤵♡

Невесомые тени Oh My Eye Love You не скатываются и не осыпаются. Они легко наносятся и держатся в течении всего дня. Набор теней позволяет сделать разнообразные виды и техники макияжа без усилий, благодоря идеально подобранным текстурам и оттенкам. В линейке представлены два универсальных варианта цветовой палитры.

♡Упаковка♡

Палетка теней для век Lamel Professional Oh My Eye Love You 401 Natural Touch
Упаковка представляет собой пластиковый футляр моего любимого, пудренно-розового цвета. Посередине имеется прозрачное "окошко", сквозь которое видны оттенки. Не скрою, именно оформление палетки привлекло меня в первую очередь, а потом уже - сами тени :D
Палетка теней для век Lamel Professional Oh My Eye Love You 401 Natural Touch
На обратной стороне палетки размещена наклейка с подробной информацией о продукте и схемой нанесения. По факту, оттенки в палетке настолько хорошо сочетаются между собой, что как их не нанеси - все равно получится красиво.
♡Список ингредиентов⤵♡

Тальк, слюда, магния стеарат, диметикон, этилгексилпальмитат, полиизобутен, синтетический воск, парафин жидкий, красители: CI 77019, CI 77891, CI 77491, CI 77499, CI 77492.

♡Текстура и нанесение♡

Палетка теней для век Lamel Professional Oh My Eye Love You 401 Natural Touch
Палетка представлена в 2-х вариантах - 401 Natural touch и 402 Fairly tail, я выбрала первую, т.к. она более нейтральная. В палетке 7 оттенков: 4 матовых, 2 сатиновых и 1 роскошный бронзовый шиммер, который по размеру в два раза больше остальных рефилов.

Палетка теней для век Lamel Professional Oh My Eye Love You 401 Natural Touch
Матовые оттенки хорошо пигментированы, легко тушуются, практически не пылят. Cатиновые лучше наносить аппликатором, так они засияют во всей красе. Все оттенки не слишком яркие, за исключением бронзового - у него пигментация запредельная, как у кремовых теней! :star:

♡Советы по применению⤵♡

С помощью аппликатора или кисточки легким движением равномерно нанести на веки выбранный вами оттенок теней, хорошо растушевать. Старайтесь наносить тени равномерно, используя их небольшое количество.

Палетка теней для век Lamel Professional Oh My Eye Love You 401 Natural Touch
Зеркальца в палетке не предусмотрено, зато есть двухсторонний спонж-аппликатор. Обычно спонжики, которые идут в вместе с тенями, сразу же выбрасываю, но этот оставила. Им очень удобно наносить блестящие оттенки на все подвижное веко, а также в уголки глаз.

Давайте рассмотрим поближе каждый из 7 оттенков👇🏻

Нижний ряд:

Палетка теней для век Lamel Professional Oh My Eye Love You 401 Natural Touch
Включает в себя 3 матовых оттенка. Первые два, серо-лиловый и светло-коричневый отлично подойдут для складки века. Кстати, лиловый оттенок очень похож на тот, что в палетке Rimmel Thunderstorm Edition 010, про которую недавно писала отзыв. Далее идет темно-коричневый, скорее даже шоколадный оттенок, его я использую для затемнения внешних уголков 😉

Верхний ряд:

Палетка теней для век Lamel Professional Oh My Eye Love You 401 Natural Touch
Насколько мне полюбились оттенки из нижнего ряда, настолько не оценила те, что вверху. Какие-то они блеклые и невзрачные, на свотчах даже особой разницы между ними не видно. Первый - матовый белый вообще не использую, затем идут 2 сатиновых - "розовое золото" (отлично идет под стрелочку и освежает взгляд) и золотистый.

Шиммер справа:

Палетка теней для век Lamel Professional Oh My Eye Love You 401 Natural Touch
Без преувеличений, самый красивый во всей палетке! Безумно благодарна производителю за то, что он сделал его "двойным". Текстура как у кремовых теней - мягкая, очень податливыя, сияет так, что видно издалека. Рефил был украшен сердечками, но к сожалению, вся красота стерлась почти сразу же 😂

♡Фото в макияже♡

В макияже также были задействованы:

Палетка теней для век Lamel Professional Oh My Eye Love You 401 Natural Touch
Данная палетка отлично подойдет для быстрого макияжа-пятиминутки на каждый день: любой оттенок из нижнего ряда наношу в складку, из верхнего - на все веко и в уголки, затем рисую стрелки и крашу реснички тушью. Но в сегодняшнем отзыве хотела показать что-то более интересное, а именно - бронзовые смоки айс 😊

Палетка теней для век Lamel Professional Oh My Eye Love You 401 Natural Touch
Здесь я нанесла светло-коричневый оттенок в складку века, темно-коричневым затемнила внешние уголки, золотистый добавила во внутренние. Звезда этого макияжа - бронзовый шиммер! Он буквально ослепляет своим сиянием, и это притом, что фото я делала без вспышки, в пасмурную погоду.
Палетка теней для век Lamel Professional Oh My Eye Love You 401 Natural Touch
Что касается стойкости, тени не скатываются в складку, хорошо держатся на веках даже без базы. Легко удаляются мицеллярной водой, разве что с шиммером нужно повозиться, чтобы удалить до конца, т.к. в нем много крупных блесток.

Напоследок, фото в полном образе:

Палетка теней для век Lamel Professional Oh My Eye Love You 401 Natural Touch
Минусы: у теней присутствует парфюмерная отдушка, поначалу меня она напрягала, но потом как-то привыкла и перестала ее замечать. Других нареканий нет, за свою цену качество отличное ⭐

✨Я рекомендую Палетку теней для век Lamel Oh My Eye Love You✨

На данный момент в моей коллекции 3 палетки от Lamel - две для глаз и одна для лица, и как видно на фото, всеми пользуюсь на постоянной основе! Данная палетка Lamel Eye Love You понравятся тем, кто любит эффект "макияжа без макияжа". Тени не слишком яркие (за исключением бронзового оттенка), легко наносятся и растушевываются. С ними мой макияж глаз занимает 5 мин, настолько они простые в работе) Если Вы в поиске нюдовой палетки теней на каждый день - это то, что надо, рекомендую к покупке!✍🏻

Палетка теней для век Lamel Professional Oh My Eye Love You 401 Natural Touch

Спасибо, что провели это время со мной и надеюсь, что мой отзыв был полезен! Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы, и до скорых встреч💕

farforovaya_kuklaрекомендует
24.07.2020
Отличное приобретение.
24.07.2020
Я тоже рада, что так удачно ее купила 😊
25.07.2020
Выглядит и смотрится на внук ну очень хорошо эта палетка. 😊
У Lamel я заметила, что либо классные, либо сразу неудачные продукты. Середнячков я не видела ещё.
26.07.2020
К счастью, мне пока попадались только удачные 😂
25.07.2020
Однозначно добротные характеристики ❤️ макияж такой приятный, ты очаровательна 😉
26.07.2020
Спасибо большое за комплимент! 😊 Теперь это мой любимый макияж на каждый день👍🏻
06.08.2020
Классная палетка для повседневного макияжа, причем, такая дешевая, я пока не брала ничего у этой марки 😁 Ты такая худенькая Полин, красотка ❤️
17.12.2020
Отличные фото и отзыв,спасибо!