Опубликовано 9 Октябрь, 2023 - 11:54

один раз
    7830 руб/3 ночи
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день!

Сегодня расскажу, как хорошо и спокойно провела время в отеле "Гамма" туристского гостиничного комплекса "Измайлово".

На позапрошлой неделе была в Москве по работе.

В этот раз не получилось остановиться у старого друга, поскольку он сдал свою квартиру на долгий срок. Поэтому пришлось искать средства размещения в Интернете.

Заказчик порекомендовал рассмотреть отели "Гамма-Дельта" в Измайлово. Зашла на сайт, изучила информацию и уже хотела уходить, как вышло всплывающее сообщение о промокоде на скидку.

Со скидкой цена оказалась более чем привлекательной. Дешевле квартиры были только в Люберцах. Поэтому забронировала самый простой номер в "Гамме" (3 звезды).

Спустя пару дней решила почитать отзывы на гостиницу. Негативных оказалось очень много.

Например, что заселение длится полтора часа, найдены ногти и остатки еды в номере, "советский" сервис и так далее.

Немного расстроилась, однако отменять бронь не стала, потому что она была бесплатная, деньги заранее вносить не требовалось. Решила пойти на риск и морально подготовилась к долгому заселению.

По факту же меня заселили за 5 минут (была первая в очереди). Возможно, это было так в связи с тем, что я приехала в 16:30 в четверг, на полтора часа позже начала check-in'а.

Резюмируя, мне понравилось все в пребывании. Перечислю плюсы:

1. Тишина, мягкие полы, соседей не слышно.

2. Кулер на этаже - удобнее, чем чайник в номере, потому что доступна и холодная питьевая вода.

3. Две приветственные бутылки с водой.

4. Тарелка и 4 стакана в номере с большой кроватью.

5. Большая удобная раковина.

Хороший напор воды.

6. Целлофановые пакеты в ванной.

7. Много полотенец, которые меняют раз в сутки.

8. Много туалетных принадлежностей, в том числе шапочки для душа.

9. Удобная кровать. Наконец, смогла выспаться.

10. Пение птиц утром.

11. В номере очень тепло (кому-то может показаться жарко). Однако, в моем номере окно открывалось.

12. 6 лифтов, приходят и едут на этаж быстро.

13. Бронирование номера без оплаты.

14. Заселили за 5 минут.

15. Привлекательные цены (номер вышел 2500-2700 рублей/ночь).

16. Красивый вид из окна на парк.

17. При необходимости, есть номера для людей с ограниченными возможностями здоровья.

18. Рядом метро (минут 5-7 пешком).

19. Магазин с приветливыми продавцами прямо в здании отеля.

20. Много магазинов и кафе рядом.

21. Рядом красивый Кремль в Измайлове.

22. Гладильные принадлежности на этаже.

23. Думаю, это уже норма, однако очень удобно было с электронной картой гостя, которая открывает дверь в номер и двери на этаже.

24. Познакомилась в месте для курения с тремя индусами из города Кашмир.:) У них в "Дельте" была выставка изделий из шелка, шерсти и хлопка. Сделали мне большую скидку "по дружбе" на платки в подарок.:)

В комплексе больше сервисов, про них ничего сказать не могу, потому что не пользовалась.

Минусов обнаружила два:

1. Не очень приветливые охранники из службы безопасности.

2. Окна не очень чистые. Приходилось высовывать руку с телефоном из окна для фото.:)

Таким образом, спокойно рекомендую отель. Возможно, если Вы прибудете к 14:00 (началу заселения), очередь будет больше, чем была в моем случае.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Большая кровать
  • Бронирование без оплаты
  • В номере тарелка и 4 стакана
  • Вид на парк
  • Гладильные принадлежности на этаже.
  • Есть номера для людей с ограниченными возможностям
  • Заселилась за 5 минут
  • Кулер на этаже
  • Магазин в отеле
  • Много лифтов, быстро приходят
  • Много магазинов и кафе рядом
  • Много полотенец
  • Хороший напор воды
  • Целлофановые пакеты в ванной
  • Цена
  • Электронная карта гостя
Недостатки
  • Окна не очень чистые