Опубликовано 7 Август, 2020 - 17:44

Сегодня я расскажу о Геле для стирки детского белья "Детство" марки "Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ".

🌿Общие сведения

Бренд: Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ

Страна-производитель: Россия

Объем: 1200 г

Срок годности: 24 месяца

Цена: 140-250 руб.

Где купить: Wilberries, Магнит, Пеликан и др.

🌿Внешний вид

Упакован кондиционер в пластиковую бутылку бежевого цвета с яркими наклейками на обеих сторонах. Дизайн всех средств этой марки очень привлекательный, милый с очень красивой качественной печатью.

Гель для стирки детского белья Заводъ Братьевъ Крестовниковыхъ Традиции качества. Детство. Color
На наклейки нанесена вся необходимая информация, которую я оставляю ниже для удобства ознакомления с ней 👇🏻

Наверху бутылька проставлена дата изготовления, достаточно удобно, что на видном месте.

🌿Описание

Гель для стирки цветных вещей Завода Братьев Крестовниковых — прекрасно отстирывает пятна любой сложности на цветных вещах и белье.

• сохраняет первоначальный цвет вещей;
  • идеально для стирки детской одежды и людей с чувствительной кожей;
  • концентрированная формула справляется со сложными пятнами, отлично выполаскивается.

🌿Состав

5% или более, но менее 15%: анионные ПАВ; менее 5%: мыло (соли жирных кислот), неионогенные ПАВ, энзимы, ароматизируюшая добавка, фосфонаты, оптический отбеливатель, консервант.

🌿Способ применения

• 1 колпачок соответствует 80 г
  • При сложных пятнах и жесткой воде нанесите немного геля на пятно за 20 минут до стирки
  • Следуйте рекомендации на ярлыке каждой вещи
  • Белье перед стиркой сортируйте, разделяйте его на цветное и белое

🌿Гель

Чтобы открыть бутыль, нужно открутить прозрачную пластиковую крышку, которая является ещё и мерным колпачком.

Сам дозатор узенький, немного скошенный, что позволяет более удобно дозировать средство в кювету.

А вот как выглядит содержимое бутылька

🌿Органолептические свойства

👉Цвет

Желтый прозрачный

👉Консистенция

Средней густоты

👉Запах

Приятный, тонкий, цветочный, не ярко выраженный

🌿Мой опыт применения

Форма для стирки белья в виде геля все больше меня привлекает. Не надо дышать порошком при накладывании, нужно просто налить гель в кювету. А если говорить о ручной стирке, то не надо ждать, пока гранулы порошка растворятся, достаточно просто налить гель в воду.

Гель "Детство" я использую для стирки белья для всей семьи и должна отметить, что он прекрасно все отстирывает, цвета тканей остаются насыщенными. Средство расходуется экономично. Аллергических реакций не выявлено.

Обычно у детских средств для стирки отсутствует отдушка, здесь она есть, но нужно принюхаться, чтобы ее услышать. Запах деликатный, тонкий, ненавязчивый.

🌿Результат

Белье чистое, отстираны и большие загрязнения. А с кондиционером этой марки вещи приобретают еще и мягкость, и приятный свежий запах.

🌿Вывод

4. Удобно использовать
  5. Подходит для детского и взрослого белья
  6. Никаких нежелательных реакций не вызвал

💡Минусов не нашла

Гель для стирки детского белья "Детство" марки "Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ" рекомендую! Моя оценка 5! 🌟🌟🌟🌟🌟

Достоинства
  • Вещи не линяют, не деформируются после стирки
  • Красивый дизайн
  • Мерник
  • Не вызывает аллергии
  • Не нужен кондиционер для белья, вещи вполне мягкие
  • Приятная отдушка
  • Удобная ручка
  • Хорошо отстирывает
  • Цвета яркие
  • Экономичный расход
Cherevichkaрекомендует
Хорошо стирает гель! Мн нравится!
07.08.2020
Стираю таким мне очень нравится аромат.
07.08.2020
Мне такой гель теперь срочно надо
Отличный гель, тоже таким стирала
Мне очень понравился, отличный!
07.08.2020
Хороший результат - вещи чистые и цвет не пострадал
08.08.2020
Меня отдушка не смущает, тем более, что она легкая и мягкая. Хороший гель!
Отличное средство для стирки детского!
мне понравился)
08.08.2020
Нравятся у них колпачки - такие удобные!
Показательный результат
10.08.2020