Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 4 Март, 2013 - 09:21

Линдинет стала пить по совету врача вместо Джес (отзыв). Привыкания не было, возможно это связано с переходом с одного препарата на другой, но все сразу было отлично. Очень порадовало выгодное отличие цены, более чем в 2 раза ниже чем у Джес и есть возможность купить экономичную упаковку на 3 мес, цена в аптеке Озерки в СПб 250 и 750 р соответственно. Упаковка менее удобная, т.к нет разбивки по дням недели, но таблетки пронумерованы, зато сам блистер намного более компактен, что важно, т.к я ношу таблетки с собой в сумочке + в каждой пачке идет удобный футляр. Оформление и цветовое решение на мой субъективный взгляд приятнее, чем у Джес. В упаковке 21 таблетка, после нужно делать недельный перерыв, конечно есть риск забыть начать снова пить препарат, но напоминалки в телефоне очень выручают :).
Таблеки сладенькие на вкус и очень маленькие, принимать легко, у Джес они были безвкусные и пару раз вставали поперек горла. Никаких побочных эффектов не замечаю, кроме пожалуй повышенного аппетита в начале цикла, но к набору веса он не ведет и легко контролируется. Еще хочу отметить, что Линдинет не так сильно влияет на размер груди как Джес, если со вторым препаратом она была стабильно больше на размер и "сдувалась" во время таблеток-пустышек, то с первым грудь увеличивается только в период ПМС, который проходит очень легко. Месячные идут 4 дня, при 7 днях своего цикла, не обильные, но и не пропадают как с Джес. Косметического эффекта не замечаю, на либидо влияет незначительно, скорее лишь усиливая природные его колебания во время цикла.
Препарат рекомендую.
Смотри так же НоваРинг
Достоинства
  • Минимум побочки
  • Надежная защита от беременности
  • Не уменьшает либидо
  • Нет побочных эффектов
  • Привлекательная цена
Avoramрекомендует